Itália

Itália

79' L. Insigne

66' C. Immobile

53' M. Demiral - (p.b.)

sexta-feira, 11 de junho de 2021

93'
Termina a partida! A Itália entrou da melhor forma no Euro 2020, no primeiro jogo do campeonato venceu por 3-0 a Turquia e lidera o grupo A. Os golos surgiram todos no segundo tempo: um auto-golo de Demiral (53'), e golos de Immobile (66') e Insigne (79') garantiram a estreia positiva da formação liderada por Roberto Mancini.
92'
Chiellini a impedir que Burak Ylmaz batesse Donnarumma! Grande corte do capitão italiano, a tirar para canto.
90'
90'
H. Dervişoğlu
88'
Ç. Söyüncü
85'
F. Bernardeschi
D. Berardi
84'
Choque entre Umut e Berardi, fica queixoso o italiano.
81'
F. Chiesa
L. Insigne
81'
A. Belotti
C. Immobile
79'
L. Insigne
Assistência: C. Immobile
Itália: Golo de L. Insigne! Má reposição por parte de Ugurcan, a entregar a bola a Berardi. A jogada segue rápida com Immobile a entregar a Insigne e este com uma grande finalização faz o 3-0.
78'
Cristante apanhado em fora de jogo.
76'
K. Karaman
75'
Karaman penteia a bola, Donnarumma atento a segurar.
74'
Cristante
M. Locatelli
73'
Muitos aplausos para Locatelli que sai para dar lugar a Cristante.
72'
Passe de Berardi para Insigne saiu muito puxado, Ugurcan chega primeiro e recolhe.
66'
C. Immobile
Itália: Golo de C. Immobile! Ugurcan Çarkir ainda defende o primeiro remate de Spinazzola, mas a recarga de Immobile entra mesmo. Está feito o 2-0!
65'
I. Kahveci
O. Yokuşlu
64'
K. Ayhan
O. Tufan

62'
Insigne apanhado em fora de jogo.
62'
Cruzamento de Di Lorenzo, corta Soyuncu.
59'
Pontapé de Berardi a sair torto, tinha Immobile a pedir a bola.
58'
Mais uma defesa de Ugurcan, agora foi Locatelli a tentar o golo.
57'
Insigne demora a soltar a bola, o remate saiu por cima.
54'
Defesa apertada de Ugurcan, a travar o remate forte de Spinazzola! A bola ainda sobra para a tentativa acrobática de Immobile, atirou para fora.
53'
M. Demiral
Turquia: Auto-golo de M. Demiral! Cruzamento de Berardi, Soyuncu não chega para interceptar, Demiral tenta o corte, mas a bola bate no central turco e entra na baliza. Itália na frente com um auto-golo!
51'
Arrancada de Cengiz Under, esperou pela subida de um companheiro de equipa, mas estava desapoiado e acabou por rematar rasteiro. Spinazzola consegue ainda tocar e Donnarumma agarra.