Inglaterra

2' L. Shaw

domingo, 11 de julho de 2021

130'
Vitória da Itália! Foi preciso esperar pelos penáltis para se decidir o vencedor do Euro 2020. Depois do empate a uma bola no tempo regulamentar e sem golos no prolongamento, a Itália foi melhor nas grandes penalidades, conquistou o troféu e sucede assim a Portugal.
130'
Inglaterra: Grande penalidade desperdiçada por B. Saka... Donnarumma adivinha o lado e defende o penálti de Saka!
129'
Itália: Jorginho falha a marcação de uma grande penalidade. Pickford defende, a bola embate no poste e só à segunda o guarda-redes agarra!
128'
Inglaterra: Grande penalidade desperdiçada por J. Sancho... Donnarumma atira-se para a esquerda e nega o golo a Sancho!
127'
F. Bernardeschi
Itália: Golo de F. Bernardeschi! Através da marcação de uma grande penalidade.
126'
Inglaterra: M. Rashford falha a marcação de uma grande penalidade. Rashford tentou enganar Donnarumma, acabou por atirar para o lado contrário, mas acertou no poste!
125'
L. Bonucci
Itália: L. Bonucci converte com sucesso a grande penalidade!
124'
H. Maguire
Inglaterra: H. Maguire converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
123'
Itália: A. Belotti falha a marcação de uma grande penalidade. Remate denunciado a permitir a defesa de Pickford!
122'
H. Kane
Inglaterra: H. Kane converte com sucesso a grande penalidade!
121'
Começa a Itália a bater os penáltis!
121'
D. Berardi
Itália: Golo de D. Berardi! Através da marcação de uma grande penalidade.
123'
Termina o prolongamento! O vencedor do Euro 2020 vai decidir-se nas grandes penalidades!
120'
120'
M. Rashford
J. Henderson
120'
J. Sancho
K. Walker
119'
Dupla entrada na selecção inglesa, Sancho e Rashford para entrar.
118'
Mancini esgota as substituições.
118'
A. Florenzi
Emerson

115'
Fácil para Donnarumma o livre de Phillips, a agarrar à vontade.
114'
Jorginho
113'
Falta de Jorginho sobre Grealish, a entrada é muito dura mas o árbitro exibe o amarelo, quando Inglaterra pedia o vermelho.
108'
Donnarumma sai para afastar um cruzamento que seguia para a cabeça de Stones!
107'
Remate de Bernardeschi, obriga Pickford a uma defesa a dois tempos!
106'
Início da segunda parte do prolongamento.
106'
H. Maguire
107'
Termina a primeira parte.
107'
Livre batido por Shaw, o lance é interrompido por falta ofensiva de Kane sobre Chiellini.
105'
103'
Itália! Emerson cruza na esquerda, Bernardeschi aparecia para encostar, Pickford a fazer a mancha e a afastar! Belotti tenta a recarga, atira para fora.
99'
Muitos aplausos para Grealish aquando da sua entrada em campo.
99'
J. Grealish
M. Mount
97'
Ao lado! Phillips ajeita no peito, remata de fora da área, falhou por pouco a baliza de Donnarumma!
96'
M. Locatelli
M. Verratti
96'
Grande corte de Chiellini, a conseguir tirar para canto o cruzamento de Sterling!
93'
Passe longo de Cristante, a tentar servir Berardi na frente, mas este acaba por fazer falta sobre Maguire.
91'
Começa a primeira parte do tempo extra.
91'
A. Belotti
L. Insigne
91'
Mancini lança Bellotti para o prolongamento.

97'
Termina o tempo regulamentar! Vamos ter prolongamento em Wembley!
96'
G. Chiellini
95'
Cruzamento de Cristante para Emerson que estava na área, saiu muito puxado e o companheiro não chegou para cabecear.
90'
87'
Invasão de um adepto no terreno de jogo, partida interrompida momentaneamente.
86'
F. Chiesa
85'
Shaw tenta o remate de longe de fora da área, saiu muito longe da baliza italiana.