Espanha

80' Álvaro Morata

terça-feira, 6 de julho de 2021

128'
Triunfo da Itália frente à Espanha! Depois do empate a uma bola no tempo regulamentar, marcaram Chiesa e Morata, foi preciso jogar o prolongamento e chegar às grande penalidades para conhecer o primeiro finalista do Euro 2020. A "squadra azzurra" vai defrontar o vencedor da outra meia final, Dinamarca ou Inglaterra.
128'
Jorginho
Itália: Golo de Jorginho! Através da marcação de uma grande penalidade. Grande classe de Jorginho, a marcar com toda a frieza, a colocar a Itália na final do Euro 2020!
127'
Espanha: Álvaro Morata falha a marcação de uma grande penalidade. Remate de Morata sai denunciado e Donnarumma consegue defender!
126'
F. Bernardeschi
Itália: Golo de F. Bernardeschi! Através da marcação de uma grande penalidade.
125'
L. Bonucci
Itália: Golo de L. Bonucci! Através da marcação de uma grande penalidade.
125'
Thiago Alcántara
Espanha: Thiago Alcántara converte com sucesso a grande penalidade!
124'
Gerard Moreno
Espanha: Golo de Gerard Moreno! Através da marcação de uma grande penalidade.
123'
Espanha: Dani Olmo falha a marcação de uma grande penalidade. Olmo tentou colocar a bola longe do alcance de Donnarumma, ainda acertou na trave, mas atirou por cima.
123'
A. Belotti
Itália: A. Belotti converte com sucesso a grande penalidade!
122'
Itália: M. Locatelli falha a marcação de uma grande penalidade. Unai Simón adivinhou o lado e defendeu!
120'
Agora grande abraço entre Unai Simón e Donnarumma.
120'
Muitos nervos nas bancadas, mas mantém-se a igualdade, vamos ter penáltis!
120'
Chiellini e Jordi Alba decidem quem marca primeiro as grandes penalidades. O momento termina com um abraço efusivo entre ambos.
118'
L. Bonucci
115'
Corte de Pau Torres, Berardi já fugia para receber o passe de Belotti!
112'
Falta de Belotti sobre Jordi Alba.
110'
Berardi atira para dentro da baliza de Unai Simón, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
110'
Este é o terceiro prolongamento consecutivo para a selecção espanhola.
109'
Pau Torres
Eric García

109'
Eric García está completamente esgotado, não pode mais.
108'
Grande recepção de Berardi, a meter para o meio onde aparecia Bernardeschi, cortou Laporte!
107'
F. Chiesa
106'
Arranca a 2.ª parte do prolongamento, bola para a Itália.
105'
Termina a primeira parte do prolongamento.
105'
Outra vez Bonucci, a afastar o cruzamento de Marcos Llorente.
105'
Busquets
104'
O passe de Dani Olmo era para Morata, mas saiu com demasiada força e a bola sai pela linha de fundo.
102'
Bonucci a salvar! Donnarumma sai dos postes para afastar a soco um cruzamento de Moreno, remate de ressaca de Marcos Llorente a tentar aproveitar a baliza vazia, o central italiano a interceptar.
98'
Quase o golo de Espanha! Defesa incompleta de Donnarumma após livre de Olmo, Morata tenta a recarga e é Chiellini quem corta. A bola ainda ressalta em Moreno, mas sai pela linha de fundo.
97'
Rafael Tolói
95'
Jogo interrompido para assistir Belotti, caiu mal e ficou queixoso.
92'
Falta ofensiva de Rodri.
91'
Começa a primeira parte do prolongamento.
93'
Termina o tempo regulamentar, vamos ter prolongamento!
90'
90'
Protestos dos jogadores espanhóis, depois de um corte de Chiellini. Pedia-se mão na bola, o árbitro entendeu que foi no braço de apoio aquando da queda e mandou seguir.
85'
M. Locatelli
N. Barella
85'
A. Belotti
L. Insigne
85'
Marcos Llorente
Azpilicueta

84'
Tiro de meia distância de Gerard Moreno, atirou para as bancadas.
83'
Busquets cabeceia após canto de Olmo, Laporte ainda tenta finalizar ao segundo poste, mas acaba por não chegar e a bola sai pela linha de fundo.
80'
Álvaro Morata
Assistência: Dani Olmo
Espanha: Golo de Álvaro Morata! O primeiro passe é de Laporte, combinação de Olmo com Morata que foge aos centrais italianos e atira o fundo da baliza de Donnarumma. Está feito o empate!