44' L. Insigne

31' N. Barella

sexta-feira, 2 de julho de 2021

97'
Termina a partida! Vitória da Itália por 2-1 frente à Bélgica, resultado que garante à selecção de Mancini o apuramento para as meias finais do Euro 2020. Grande jogo no Arena de Munique, com as duas equipas sempre à procura do golo, mas no fim festejou a "squadra azzurra".
97'
Corta Chiellini para canto! É o tudo por tudo da Bélgica para chegar ao empate!
91'
Falta ofensiva assinalada a Witsel sobre Donnarumma. A Bélgica reclama que o guarda-redes italiano é derrubado pelo companheiro de equipa, Chiellini.
91'
Rafael Tolói
F. Chiesa
90'
90'
Berardi cortou o livre de De Bruyne, mas o árbitro considerou que o italiano saiu antes da bola partir e exibe o amarelo.
90'
D. Berardi
89'
Livre perigoso a favor da Bélgica! Falta de Berardi sobre De Bruyne.
86'
Recuperação importante de Jorginho, a roubar a bola a Doku quando este se preparava para o remate.
84'
Tiro de Doku, a flectir para o meio e a atirar de pé direito, atirou por cima!
83'
Cruzamento de Witsel, sai contra as pernas de Bonucci.
80'
Emerson
L. Spinazzola
79'
Muitos aplausos aquando da saída em maca de Spinazzola.
79'
D. Berardi
L. Insigne
78'
Spinazzola em lágrimas enquanto o colocam na maca.
76'
Agora é Spinazzola com queixas físicas, o jogador italiano fica queixoso logo depois de uma arrancada atrás de Hazard.
76'
Remate prensado de Lukaku, a bola chega a Donnarumma sem força.
75'
Chadli parece ter-se lesionado sozinho. Há apenas um minuto em campo, acaba por ter de ser substituído.
75'
A. Belotti
C. Immobile

74'
D. Praet
N. Chadli
74'
Cristante
M. Verratti
72'
Chadli acabou de entrar mas está a ser assistido. Contrariedade para a Bélgica!
70'
Mais uma oportunidade para a Bélgica empatar! Chadli cruza, Lukaku não chega e Hazard não consegue dominar e finalizar.
70'
N. Chadli
T. Meunier
69'
D. Mertens
Y. Tielemans
69'
Defesa incompleta de Courtois, a travar com alguma dificuldade o remate em arco de Insigne!
66'
Perigoso! Remate na passada de Spinazzola, quase surpreendia Courtois!
64'
De Bruyne faz falta sobre Bonucci.
63'
Palmada de Courtois, a afastar o cruzamento de Chiesa!
62'
Cruzamento de primeira de Barella para Immobile, Courtois a chegar primeiro e a agarrar.
61'
Salva Spinazzola! De Bruyne mete rasteiro para o segundo poste, Lukaku com tudo para empatar permite o corte do adversário!
57'
Jorginho cai na grande área no duelo com De Bruyne, o árbitro manda seguir.
56'
Donnarumma a travar com alguma dificuldade o remate cruzado de Doku!
55'
Di Lorenzo não arrisca e tira para canto o cruzamento de Meunier!
52'
Immobile tenta corresponder de primeira ao cruzamento de Chiesa, mas não acertou na bola!
48'
Corte de Meunier, a evitar que Insigne conseguisse rematar à baliza. Canto para a Itália!
47'
Belo remate de Chiesa, a atirar de primeira, saiu ao lado!
46'
48'

47'
R. Lukaku
Bélgica: R. Lukaku converte com sucesso a grande penalidade! Remate de Lukaku para o meio da baliza, Donnarumma atirou-se para a direita, reduz o avançado belga!