Liga Bwin: Gil Vicence bate Casa Pia com “bis” de Navarro

O Casa Pia perdeu (1-3) este domingo na receção ao Gil Vicente, em jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga Bwin, num encontro em que todos os golos foram marcados nos segundos 45 minutos.

Rafael Martins abriu o marcador logo no arranque (46′), mas a vantagem do Casa Pia durou apenas quatro minutos. O Gil Vicente não se deixou abater pelo golo sofridos e em apenas quatro minutos marcou dois golos (50′ e 54′). Fran Navarro empatou o encontro e Vítor Carvalho confirmou a reviravolta, com o avançado espanhol a bisar pouco depois (63′) para o 3-1 final.

Com este resultado, o Casa Pia falhou a reaproximação ao Sporting – que segue a cinco pontos de diferença dos gansos (5.º) -, enquanto que os gilistas ultrapassam de forma provisória o Famalicão na classificação e sobem ao 14.º posto, com 18 pontos.