11 videos

70' Edinho

domingo, 18 de dezembro de 2016

94'
Apito final em Guimarães. Vitória local conseguiu levar a melhor por 3-1 sobre o outro Vitória, o de Setúbal, que ainda assim conseguiu "vender cara a derrota".
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
89'
Fábio Cardoso
87'
P. Gouano
Raphinha
85'
Remate frouxo de André Claro. Muito fácil para Douglas.
83'
Vasco Costa
82'
Josué
82'
Edinho
82'
Desentendimento entre Josué e Edinho, com o árbitro a resolver com um amarelo para cada um.
79'
Hernâni
Assistência: Bernard
V. Guimarães: Golo de Hernâni! Grande execução técnica do jogador vimanarense, que rematou em arco, fazendo a bola entrar junto ao poste direito!
72'
Raphinha
Assistência: Bruno Gaspar
V. Guimarães: Golo de Raphinha! Excelente o cruzamento atrasado de Bruno Gaspar na direita e o remate de primeira é melhor ainda, entrando no ângulo superior esquerdo, sem dar qualquer hipótese a Bruno Varela.
71'
André Claro
Ryan Gauld
70'
Edinho
Assistência: Costinha
V. Setúbal: Golo de Edinho! Após canto curto na esquerda, Edinho saltou mais alto do que todos e fez a igualdade de cabeça!
64'
Tentativa de Bernard do meio da rua, para defesa segura de Bruno Varela.
62'
Bernard
Texeira
62'
Zé Manuel
João Amaral
59'
Hernâni
Hurtado
57'
Hurtado está lesionado e deverá ter que sair...
55'
Agora sim, grande oportunidade para a formação setubalense. Mikel em posição privilegiada dentro da área só não fez golo porque apareceu Douglas, temerário, a efetuar uma grande defesa.