63' Soares - (g.p.)

53' Hurtado

49' Marega

15' Mateus Silva - (p.b.)

5' Marega

5 - 3

74' Pedrinho - (g.p.)

70' Pedrinho

1' Andrézinho

sexta-feira, 26 de agosto de 2016

93'
Grande jogo na abertura da 3ª jornada! Triunfo merecido da formação da casa, com uma boa exibição, frente a um Paços que nunca baixou os braços. Destaque para os dois golos de Marega e para o golaço de Pedrinho.
92'
Moreno
Marega
91'
Soares
89'
3 minutos de compensação.
86'
Rúben Ferreira cruza tenso da esquerda e Alexandre Silva no coração da área a cabecear para uma boa defesa de Defendi.
78'
Filipe Ferreira sobe pela esquerda e cruza da linha de fundo mas Douglas segura no chão.
76'
Alexandre Silva
Raphinha
74'
Pedrinho
P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Através da marcação de uma grande penalidade.
74'
Minhoca
B. Osei
72'
Welthon é puxado por Josué na área do Vitória e o árbitro assinala grande penalidade.
70'
Pedrinho
Assistência: Ivo Rodrigues
P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Jogada de insistência do Paços com a bola a sobrar para Pedrinho que à entrada da área atira forte e colocado para reduzir a desvantagem. Golaço!!
70'
Bernard
Hurtado
63'
Soares
V. Guimarães: Golo de Soares! Através da marcação de uma grande penalidade.
62'
Rafael Defendi
61'
Marega entra na área com perigo e é derrubado por Defendi. O árbitro assinala grande penalidade.
60'
Christian
Andrézinho
60'
Ivo Rodrigues
Leandro Silva
59'
Góis cruza atrasado da direita para Pedrinho que remata de primeira ao lado.
55'
Canto para o Vitória com Defendi a afastar com os punhos.

54'
É enorme a festa dos adeptos do Vitória...
53'
Hurtado
Assistência: João Aurélio
V. Guimarães: Golo de Hurtado! Grande cruzamento de João Aurélio na direita para a zona de finalização, onde aparece Hurtado sem marcação a cabecear forte para o fundo das redes.
49'
Marega
Assistência: Raphinha
V. Guimarães: Golo de M. Marega! Grande jogada de Raphinha pela esquerda e já na área cruzou atrasado para a entrada da área onde apareceu Marega a rematar certeiro, bisando na partida.
48'
João Góis cruza para Osei que remata à meia volta e obriga Douglas a boa intervenção.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para o Vitória.
46'
Intervalo! Primeiro tempo bem disputado com três golos nos primeiros quinze minutos. Nota positiva para o Vitória que entrou no jogo a perder e conseguiu dar a volta ao marcador, dipondo ainda de mais algumas oportunidades para ampliar a vantagem.