0 - 0

sábado, 28 de janeiro de 2017

93'
Empate a zeros entre Vitória de Guimarães e Marítimo, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio D. Afonso Henriques. O Vitória teve mais bola e oportunidades de golo mas a equipa insular também algumas ocasiões para marcar, aceitando-se a divisão de pontos.
90'
90'
Zainadine
Ghazaryan
90'
Rafael Martins aparece na área mas atira muito por cima.
89'
Ghazaryan atira ao poste e a bola sobra para António Xavier que remata para o corte de Pedro Henrique. Providencial o defesa do Vitória a evitar o golo do Marítimo.
87'
Alex Freitas
Bernard
87'
Hernâni parece sofrer um puxão de Raúl na área do Marítimo.
83'
O Vitória quase marca! Bernard atira ao ferro na sequência de um grande trabalho de Hernâni na direita.
82'
Cabeceamento de Dyego Sousa, ao lado.
82'
Tozé
Hurtado
81'
Livre de Bernard na esquerda, para o corte da defesa do Marítimo.
80'
Canto para o Marítimo com Rui Costa a assinalar falta ofensiva de Maurício.
77'
Alex Soares
Éber Bessa
75'
Contra-ataque do Marítimo com António Xavier a fugir pela esquerda, a tirar um adversário do caminho e a fazer o passe atrasado para Éber Bessa que atira na passada, ao lado. Boa ocasião de golo para a formação insular.
71'
Livre para o Vitória.Hurtado levanta para a área e a bola chega a Rafael Martins que atira contra Deyvison, motivando alguns protestos dos jogadores vimaranenses, que pedem mão na bola.
69'
Bruno Gaspar ganha canto para o Vitória.
68'
Hurtado atira contra um adversário na área do Marítimo.
67'
Rui Costa dirige-se ao banco do Marítimo e expulsa um adjunto de Daniel Ramos.
65'
Xavier

64'
Rafael Martins
Texeira
63'
Raúl Silva
63'
Hurtado bate o livre contra a barreira. Passa o perigo para o Marítimo.
62'
E. Sen
61'
Hernâni bate o livre com muita força, diretamente para fora.
61'
Livre para o Vitória muito perto da área do Marítimo. Erdem Sem derruba Raphinha após um mau passe de Maurício, que perde a bola para o jogador vimaranense. Livre muito perigoso.
60'
Livre para o Vitória na direita, junto à linha lateral, por mão de Ghazaryan.
59'
Bruno Gaspar
55'
Hernâni fura na direita e cruza para Hurtado que domina a bola mas Rui Costa interrompe o jogo por do jogador do Vitória, que fica a reclamar da decisão.