0 - 1

Feirense

Feirense

69' William Tchuameni

sábado, 20 de maio de 2017

96'
Vitória do Feirense na deslocação ao terreno do V. Guimarães, pela diferença mínima (1-0), em jogo da 34.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio D. Afonso Henriques. Tchuameni, aos 69 minutos, apontou o único golo do jogo. Veja o resumo do jogo.
92'
O Feirense esteve perto do segundo! Excelente trabalho e cruzamento de Etebo, com Wellington a cabecear com muito perigo.
90'
Tempo de compensação: 6 minutos.
90'
Wellington Carlos
William Tchuameni
88'
Texeira
Sturgeon
88'
Tchuameni, o autor do golo do Feirense está caído no relvado e vai recebendo assistência médica.
84'
Edson Farias com um remate de fora da área e em arco testa a tenção de Miguel Silva, que defendeu bem.
82'
Barge
Alex Kakuba
74'
Edson Farias
Machado
74'
Hurtado!! Grande cruzamento de Rúben Fereira na esquerda com o médio vitoriano a subir mas o cabeceamento sai ao lado da baliza de Vaná.
72'
Hurtado
Bernard
70'
Alex Pinto
João Aurélio
69'
Assistência: Machado
Feirense: Golo de William Tchuameni! Boa jogada colectiva do Feirense, com Luis Machado a entrar na área pela esquerda e a centrar rasteiro para o avançado que só teve de encostar. Está feito o primeiro no D. Afonso Henriques.