Chaves

83' Patrão

domingo, 4 de dezembro de 2016

94'
V. Guimarães-Chaves: Fim da partida! Empate justo no D. Afonso Henriques. A equipa de Jorge Simão lutou até ao fim em busca do empate que acabou por conseguir. No final do jogo Assis e Rúben Ferreira foram expulsos.
94'
Josué
94'
Rúben Ferreira
93'
Assis
91'
Tempo de compensação: 5 minutos
91'
Fábio Santos
Perdigão
84'
Tozé
Bruno Gaspar
83'
Patrão
Assistência: Braga
Chaves: Golo de Patrão! Igualdade no D. Afonso Henriques! Excelente contra-ataque da equipa flaviense, com Battaglia no passe para Braga e este a desmarcar Patrão que remata cruzado já dentro da área sem hipótese para Douglas!
76'
João Vigário
Hurtado
74'
Pouco mais de 15 minutos para o final da partida e o jogo está aberto . O Desp. Chaves tenta a todo o custo a igualdade.
72'
Patrão
Pedro Queirós
68'
Bernard, um dos melhores do Vitória, remata de longe mas a bola sai ao lado da baliza de Ricardo.
68'
Raphinha
Hernâni
67'
Freire
63'
Assis
63'
A. Fall
S. Vukčević
62'
Fábio Veríssimo expulsa um elemento da equipa técnica do V. Guimarães.
51'
Boa iniciativa da equipa do Vitória com João Aurélio a rematar rasteiro mas a defesa do Desp. Chaves consegue aliviar pela linha de fundo.
49'
Soares! O avançado do Vitória ganha bem ao defesa do Desp. Chaves e já dentro da área tenta o remate cruzado mas Ricardo estava atento e amarrou com facilidade.

48'
Livre perigoso a favorecer o Desp. Chaves.
46'
Recomeça o jogo no D. Afonso Henriques.
45'
Tempo de descando no D. Afonso Henriques. O Vitória está na frente mas o Desp. Chaves está melhor e já merecia o empate.