1 - 1

75' João Palhinha

sábado, 17 de setembro de 2016

94'
Apito final. Empate a um golo foi o resultado final. O Belenenses melhorou na segunda parte e chegou à igualdade, mas a haver algum vencedor teria de ser o Vitória de Guimarães.
94'
Rafael Miranda
93'
Bruno Gaspar
92'
Corte providencial de Vítor Gomes para canto, após cruzamento de Hernâni na esquerda.
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
87'
Raphinha com perigo! Fletiu da direita para o meio e rematou forte mas ao lado do poste direito.
85'
Oriol Rosell
Camará
83'
Bruno Mendes
Hurtado
81'
Cruzamento de Bernard na direita com Ventura a encaixar sem problemas.
79'
Bernard
78'
Soares
77'
A velha máxima do futebol... "quem não faz arrisca-se a sofrer" aplica-se a este jogo. Vitória de Guimarães sempre mais perigoso, mas foi o Belenenses que conseguiu chegar à igualdade.
77'
Cabeceamento de Tiago Caeiro por cima da barra.
75'
João Palhinha
Assistência: Vítor Gomes
Belenenses: Golo de João Palhinha! Cabeceamento do médio do Belenenses como mandam as regras, após canto na esquerda.
71'
Raphinha
Hernâni
70'
Miguel Rosa
Domingos Duarte
69'
Remate fortíssimo de Marega de fora da área, com a bola a sair ao lado do poste direito.
68'
68'
Camará

65'
Responde o Belenenses por parte de Gerso, que rematou de fora da área para defesa fácil de Douglas.
64'
Cabeceamento de Hernâni por cima da barra, quando tinha tudo para fazer melhor. O cruzamento na direita foi de Marega.
59'
Rúben Ferreira
58'
Grande oportunidade para os donos da casa! Soares picou a bola sobre Ventura e ao segundo poste apareceu Marega a cabecear para defesa do guardião do Belenenses.