0 - 1

15' Pedro Santos

domingo, 14 de agosto de 2016

95'
O Sporting de Braga conquista os três pontos no dérbi minhoto, ao vencer na visita ao Vitória de Guimarães, por 1-0. Pedro Santos inaugurou o marcador aos 15 minutos, com um grande golo. Os vimaranenses reagiram e foram à procura do empate, e Soares teve mesmo uma oportunidade soberana de estabelecer a igualdade, com uma grande penalidade aos 82 minutos, mas Marafona segurou a vantagem 'arsenalista'.
93'
Soares cabeceia com perigo na área, mas é assinalado fora de jogo.
92'
Ricardo Horta, com um cruzamento/remate sobre a direita, de longe, atira para fora.
90'
O árbitro Hugo Miguel dá cinco minutos de compensação.
89'
Dado curioso: O Sporting de Braga não remata à baliza há 74 minutos, ou seja, desde o golo de Pedro Santos.
88'
O Vitória de Guimarães tem 57% de posse de bola, contra os 43% do Sporting de Braga, mas são os visitantes que vão segurando a vantagem.
84'
Fora de jogo assinalado a Soares.
82'
Grande penalidade falhada! Soares encarregue de cobrar o castigo máximo, atira forte para o meio, mas Marafona, lançado para a direita, consegue a defesa com as pernas, e segura a vantagem do Sp. Braga.
82'
Rosic
80'
Grande penalidade a favor do Vitória! Marafona falha a saída, Soares ganha a bola na esquerda e cruza para o primeiro poste, com Rosic a derrubar Areias na área.
79'
Pedro Santos
79'
Bruno Gaspar
João Aurélio
79'
Areias
Marega
77'
Pedro Santos sai de maca e vai mesmo ter de ser substituído. O jogo foi retomado.
75'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Pedro Santos, depois de ter sido atingido com a bola na cara.
74'
M. Bakic
73'
Canto na esquerda apontado por Raphinha, corta a defensiva do Sp. Braga ao primeiro poste.
72'
Marega
72'
Marega encosta para o fundo das redes, ao segundo poste, após cruzamento rasteiro na esquerda de Hurtado, mas o lance é invalidado por fora de jogo do avançado 'vimaranense'.

71'
Livre na esquerda apontado por Rúben Ferreira para o segundo poste, mas a bola sai diretamente pela linha de fundo.
70'
Mauro
67'
Boa iniciativa de Raphina na esquerda da área, mas cruza diretamente para fora.
66'
Que perigo! Raphinha ganha um lance na esquerda e cruza para a pequena área, mas vale o corte de Marcelo Goiano a impedir que a bola chegasse a Hurtado, que se preparava para encostar ao segundo poste.
66'
Djavan
Wilson Eduardo
65'
Raphinha
Valente
65'
Novo canto na direita para Pedro Santos, com a bola chegada à baliza, mas a sair diretamente para fora.
64'
Canto na direita apontado por Pedro Santos, corta Marega ao primeiro poste, pela linha de fundo.
63'
Rafa deixa para Wilson Eduardo na esquerda, que remata à entrada da área, forte mas torto e muito ao lado.
62'
Canto na direita para o Vitória, Marafona afasta.
57'
Marcelo Goiano cruza atrasado na esquerda para a entrada da área, Wilson Eduardo tenta o remate de primeira, mas fraco e sem perigo para Douglas.