28' Hurtado

2 - 0

domingo, 23 de abril de 2017

93'
V. Guimarães-Boavista: Fim da partida! Vitória confortável da equipa da casa num jogo em que foi claramente superior. Com este resultado, a equipa de Pedro Martins reforça o 4º lugar na primeira liga, aumentando a vantagem sobre o Sp. Braga para 5 pontos.
92'
Sturgeon
Zungu
90'
Tempo de compensação: 3 minutos.
90'
Bulos! A grande oportunidade do Boavista em todo o jogo! Bom cabeceamento do avançado mas a bola saí a milímetros do poste esquerdo da baliza de Douglas.
85'
Ambiente fantástico no D. Afonso Henriques! Os adeptos vão fazendo a festa.
82'
A vitória parece já não fugir à equipa de Pedro Martins que domina o jogo.
82'
Bukia
Iuri Medeiros
82'
Celis
Hurtado
79'
Raphinha
Hernâni
77'
Livre para Boavista.
72'
Marega! Ainda não foi desta! Bruno Gaspar trabalha bem na direita, cruza para o avançado que remata a resar o poste direito da baliza de Vagner.
67'
Rochinha
Carraça
64'
Anderson Carvalho
62'
Marega! Ainda não foi desta que marcou, mas agora esteve perto. Valeu Vagner a desviar o cabeceamento do avançado vitoriano.
61'
A substituição fez bem à equipa de Miguel Leal que está por cima nestes últimos minutos.
59'
O Boavista pede penalti! O lance é entre Bulos e Josué...
55'
A. Schembri
E. Makhmudov
48'
Hernâni
Assistência: Rafael Miranda
V. Guimarães: Golo de Hernâni! Remate do avançado que contou com a coloração de um defesa do Boavista. Vagner ainda se esticou mas nada podia fazer.