42' K. Mitroglou

19' Jonas

sábado, 7 de janeiro de 2017

94'
Termina a partida no D. Afonso Henriques. Rui Vitória fez regressar a dupla Jonas e Mitroglou, e foram eles que em Guimarães conseguiram os dois golos que renderam ao Benfica os três pontos, que mantêm a equipa encarnada na liderança da Liga. Veja o resumo!
93'
Muitos protestos da equipa da casa, que pedia mão de Luisão na área, na sequência de um remate de João Pedro, mas a bola vai ao peito do capitão encarnado.
91'
Bruno Gaspar
91'
Muitos protestos do lado da equipa de Pedro Martins. Hernâni cai na área na disputa da bola com Samaris, e os da casa pedem penálti. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.
90'
Bruno Gaspar reclama e vai ver o amarelo.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
88'
Zivkovic
Salvio
87'
Douglas! Contra-ataque do Benfica, progressão muito rápida, Mitroglou deixa para Salvio que atira á baliza, mas o guardião vimaranense a defender com o pé.
87'
Os dois guarda-redes a serem postos à prova e a corresponderem.
86'
Segura Ederson! Boa jogada do V. Guimarães, com a bola a chegar a Hernâni que tira Pizzi da frente e remata cruzado, mas o guarda-redes do Benfica a encaixar.
85'
Alexandre Silva
Hurtado
80'
Texeira
Raphinha
78'
Remate de Bernard, fraco e ao lado.
74'
Remate de Raphinha, mas a sair ao lado do alvo.
72'
Jonas
68'
Combinação de Jonas com Pizzi, com este a aparecer na cara de Douglas, mas novamente o guarda-redes a defender. O lance é perigoso, Mitroglou estava em fora-de-jogo, mas o árbitro não assinalou, o que motivou os protestos do banco dos vimaranenses
66'
Mitroglou! Passe de Pizzi, a meter no grego que escapa à defesa vimaranense, aparece na cara de Douglas, mas este a fazer bem a mancha e a defender.
62'
Canto de Raphinha, Hurtado ainda coloca a bola na baliza de Ederson, mas o árbitro já tinha interrompido a jogada, considerou que bola já tinha ultrapassado a linha.
60'
Bernard
João Aurélio

60'
Vai insistindo o V. Guimarães. Defesa a dois tempos de Ederson, que só segura à segunda, mas o árbitro já tinha assinalado falta de Soares sobre o guarda-redes encarnado.