Arouca

Arouca

domingo, 7 de maio de 2017

93'
O V. Guimarães recebeu e venceu o Arouca por 1-0, na 32.ª jornada da I Liga. Marega foi o autor do único golo do encontro, ao minuto 76.
93'
Anderson Luís cruza na direita, diretamente para fora.
92'
P. Gouano
Zungu
91'
Jubal recebe a bola descaído para a direita, e remata rasteiro e cruzado já na área, mas ao lado.
91'
Vítor Costa bate canto na esquerda, corta David Texeira ao primeiro poste.
90'
O árbitro Gonçalo Martins dá três minutos de compensação.
88'
Canto na direita cobrado por Raphinha, a bola sobra para Zungu, que remata à entrada da área, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
88'
Novo canto na direita para Raphinha, sem perigo.
86'
Gilson Costa
Adilson Goiano
86'
Walter González
Artur
84'
Estão 26.892 espectadores nas bancadas do Estádio D. Afonso Henriques.
84'
Texeira surgia com perigo no ataque, mas bem Rui Sacramento a sair dos postes e a aliviar.
83'
Canto na direita batido por Artur, Vítor ainda cruza na esquerda para a área, mas resolve a defensiva vimaranense.
82'
Artur bate livre na esquerda para a entrada da área, corta David Texeira.
81'
Celis
Hernâni
80'
Artur cruza tenso na direita para a área, Douglas sai dos postes e segura.
79'
Canto na direita para Artur, sem perigo.
76'
Marega
Assistência: Raphinha
V. Guimarães: Golo de Marega! Hernâni remata colocado para uma defesa apertada e incompleta de Rui Sacramento, Raphinha toca de cabeça para o coração da área, onde surge Marega a atirar rasteiro e a inaugurar o marcador.
75'
Canto na esquerda batido por Raphinha, corta a defensiva do Arouca.

73'
Hernâni bate livre na direita para o segundo poste, mas de ângulo apertado, Pedro Henrique toca de cabeça para fora.
71'
Sancidino Silva
Crivellaro
69'
Livre na direita para o Vitória, Raphinha atira diretamente à baliza, mas a bola sai muito por cima.
68'
Vítor Costa
65'
Livre na esquerda batido por Raphinha, atrasado para Hernâni, que tenta o remate de fora da área, mas sai desastrado, pela linha lateral.
63'
Que perigo! Artur bate livre na esquerda para o coração da área, Adilson surge sem oposição, mas desvia de cabeça ao lado.
62'
Rui Sacramento está recuperado e o jogo reatado.
61'
Jogo interrompido para prestar assistência médica ao guarda-redes Rui Sacramento, após ter chocado com o poste.
60'
Konan cruza largo na esquerda para o segundo poste, Hernâni, de ângulo muito apertado, remata de primeira, ao lado.
59'
Raphinha
Hurtado
58'
Canto na direita para o Vitória, sem perigo.
57'
Bruno Gaspar cruza na direita para a área, corta Jubal pela linha de fundo.
55'
Vitória perto do golo! Bom cruzamento na direita de Bruno Gaspar, Texeira desvia ligeiramente para a entrada da pequena área, onde surge Rafael Miranda, sem marcação, a rematar de primeira, por cima.