90' Raphinha

64' Hernâni

sexta-feira, 28 de abril de 2017

94'
Termina o duelo vitoriano no Bonfim! Levou a melhor a equipa de Pedro Martins, que com os 3 pontos de hoje reforçou o 4.º lugar. Os golos aconteceram no 2.º tempo, Marega assistiu nos dois, primeiro Hernâni, depois Raphinha quase ao cair do pano. Veja o resumo do jogo.
94'
Corte arriscado de Prince na área, a tirar um cruzamento de Arnold de forma perigosa. Canto para os sadinos.
92'
P. Gouano
Zungu
90'
Raphinha
Assistência: Marega
V. Guimarães: Golo de Raphinha! Novamente Marega na assistência, cruzamento rasteiro para Raphinha que, na cara de Varela, atira para o fundo das redes.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
Meyong a cabecear, mas ao lado.
88'
Remate de primeira de Vasco Fernandes, a rodar sobre si e a falhar por pouco aquele que seria o golo do empate.
83'
Meyong
Nuno Pinto
83'
João Amaral
82'
Raphinha
Hernâni
81'
Boa iniciativa de João Carvalho, a tirar Josué da frente, mas Rafael Miranda a afastar para canto.
79'
Livre para o V. Setúbal, Edinho a cobrar, opta por atirar diretamente à baliza de Douglas, mas o guardião dos vimaranenses defende.
78'
Pedro Henrique
76'
Celis
Hurtado
75'
Arnold
Pedro Pinto
71'
Livre lateral para o V. Setúbal, mas muito mal marcado por Nuno Pinto, a sair muito longe da baliza de Douglas.
69'
Ao lado! Cruzamento da direita, Hurtado aparece solto na área a cabecear, mas a errar por pouco o alvo.
64'
Hernâni
V. Guimarães: Golo de Hernâni! Marega a cruzar na direita para o segundo poste, onde aparece Hernâni que, na cara de Varela, coloca a bola por baixo do corpo do guarda-redes. Está inaugurado o marcador.
57'
Grande passe de Edinho, era para Zé Manuel, mas Douglas a antecipar-se e a sair bem dos postes. O guarda-redes fica queixoso após o lance e pede assistência.