0 - 1

18' Filipe Augusto

sexta-feira, 25 de novembro de 2016

94'
Jorge Ferreira assinala o final da partida, Luís Castro conquista um triunfo para o Rio Ave, logo no seu jogo de estreia no comando dos vilacondenses.Resumo do encontro já disponível.
94'
Lionn
Rúben Ribeiro
90'
Mais quatro minutos de jogo.
89'
Livre a favorecer a equipa de Luís Castro, mas sai fraco o remate. João Novais escorregou.
85'
Grande recepção de Arnold, remate de pé direito, mas Cássio corresponde com uma bela defesa.
84'
João Novais
Gil Dias
81'
Luís Castro vai mexer na equipa.
79'
Três cantos consecutivos para os sadinos, mas nenhum resulta em perigo para as redes defendidas por Cássio.
76'
Fábio Pacheco
75'
Meyong
Thiago Santana
71'
70'
Nuno Pinto
70'
Frederico Venâncio
69'
Esteve à vista o 2-0! Gil Dias em progressão, a tabelar com Rúben Ribeiro, na cara de Bruno Varela remata rasteiro, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
64'
Livre já marcado, corta Tarantini.
63'
Falta de Tarantini sobre João Amaral. Livre a favorecer o V. Setúbal.
59'
Arnold
Ryan Gauld
58'
Guedes
57'
Guedes vai ver o amarelo, é o segundo, vai ser expulso. entrada dura sobre Frederico Venâncio.

56'
Cruzamento de Filipe Augusto, Guedes ainda cabeceia, mas sem direção, passa o perigo.
51'
Remate de Gauld, pé esquerdo, mas a bola sai longe da baliza de Cássio.
50'
Ryan Gauld
48'
Falta assinalada sobre Cássio, mas antes bom cruzamento de João Amaral, era para Thiago Santana, com este a chegar ligeiramente atrasado ao lance e a fazer falta sobre o guarda-redes de Vila do Conde.
47'
Livre para o Vitória, afasta a defesa do Rio Ave.
46'
Recomeça a partida, nenhuma alteração nas equipas para já.
47'
O árbitro assinala o descanso e a as equipas recolhem aos balneários.
46'
Na sequência do canto, Frederico Venâncio a desviar de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo.
46'
Costinha a ameaçar a baliza de Cássio, bons reflexos do guarda-redes do Rio Ave, a fazer uma boa defesa e a evitar o golo do empate.