61' Maracás

46' Tanque

sábado, 4 de julho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 3-2 em casa do Vitória FC, jogo a contar para a 30.ª jornada da Liga NOS. Na estreia de Meyong no comando técnico, os sadinos começaram melhor e chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, golo de Mathiloa (27') e Pirri (49'), mas no segundo tempo a equipa de Pepa entrou determinada e Douglas Tanque reduziu logo aos 46'. Maracás (61') e Deni Jr. (71') operaram a reviravolta no marcador e garantiram os três pontos para os pacenses.
94'
Deni Jr. quase bisava, mas o remate do avançado pacense desviou em Artur Jorge e saiu para fora!
91'
Cabeceamento de Jubal após livre, atirou por cima.
90'
90'
Remate de Éber Bessa, para as mãos de Ricardo Ribeiro.
88'
Vasco Rocha
Pedrinho
85'
Grande remate de Adriano Castanheira, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza sadina!
84'
Alex Freitas
André S.
81'
Pirri a bater um livre para a equipa da casa, bola forte e colocada, mas para fora.
80'
Oleg
78'
Hachadi
Nuno Valente
76'
Marco Baixinho
Maracás
76'
L. Diaby
Tanque
71'
Deni Jr.
Assistência: Tanque
FC P. Ferreira: Golo de Deni Jr.! Passe de João Amaral a isolar Douglas Tanque, este mete atrasado para a entrada de Deni Jr. que atira rasteiro e faz o 3-2. Cambalhota no marcador!
71'
Cruzamento de Castanheira, desta vez Makaridze intercepta.
68'
Pausa técnica para os jogadores beberem água.
68'
Livre de Éber Bessa, a sair muito desviado do alvo.
63'
Carlinhos
62'
Jubal
João Meira

62'
Leandro Vilela
Mathiola
61'
Maracás
Assistência: Adriano Castanheira
FC P. Ferreira: Golo de Maracás! O cruzamento é de Adriano Castanheira, Maracás aparece na área a cabecear sem oposição e a repor a igualdade.
59'
Cruzamento de João Amaral, aparecia Deni Jr., Makaridze encaixa.
55'
Deni Jr.
Jorge Silva
51'
João Amaral a bater um livre para a equipa de Pepa, Makaridze estava a controlar a trajectória, mas a bola saiu com perigo ao lado do poste.
49'
Defende Makaridze! Nova incursão dos pacenses, motivados pelo golo, desta vez foi João Amaral a obrigar o guarda-redes da casa a tirar por cima.
48'
Uilton tenta o remate, Makaridze encaixa.
46'
Tanque
FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Cruzamento de Adriano Castanheira, Tanque à vontade no primeiro poste a cabecear e a reduzir a desvantagem.
46'
Uilton
Luiz Carlos
46'
51'
49'
Pirri
Assistência: Éber Bessa
Vitória FC: Golo de Pirri! Canto batido por Semedo, Pirri nas alturas a cabecear livre de marcação e a fazer o 2-0.