1 - 4

75' Ricardo Valente

40' Welthon

38' Welthon

5' Pedro Trigueira - (p.b.)

sábado, 17 de setembro de 2016

94'
Apito final. O Paços foi a Setúbal surpreender o Vitória local e vencer por 1-4. Os sadinos tiveram muitas falhas defensivas e os pacenses agradeceram.
93'
Remate de Mateus Silva, mas a bola saiu ao lado do poste direito.
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
86'
Remate de Bonilha, fraco e ao lado do poste direito.
85'
Vasco Rocha
Valente
82'
Nuno Santos está lesionado no relvado.
79'
Nenê Bonilha
Vasco Fernandes
78'
Grande remate de Nuno Santos, mais um, mas que volta a sair ao lado do poste direito.
75'
Valente
Assistência: Ivo Rodrigues
P. Ferreira: Golo de Ricardo Valente! Cruzamento de Ivo Rodrigues e Ricardo Valente a tocar de raspão na bola, mas o suficiente para a desviar de Pedro Trigueira.
73'
Cicero
Welthon
67'
Mikel podia ter rematado, tentou fintar Pedrinho mas foi desarmado. Canto para o Vitória de Setúbal.
66'
Canto favorável ao Vitória de Setúbal.
63'
Minhoca
B. Osei
59'
Remate de Filipe Ferreira que sai ao lado do poste direito.
58'
Vitória de Setúbal sobre de produção e tenta reduzir a diferença no marcador.
54'
Cabeceamento de André Claro, mas a bola chega fraca às mãos de Mário Felgueiras.
52'
B. Osei
49'
Remate perigoso de Nuno Santos, com a bola a não passar muito longe do poste direito.
46'
Costinha

46'
Meyong
Zé Manuel
46'
Começou a etapa complementar.
46'
Remate forte de Osei de fora da área, a obrigar Pedro Trigueira a defender para canto.
46'
Intervalo. O Paços vai vencendo por 1-3, aproveitando alguns erros defensivos da equipa da casa.