86' Frederico Venâncio

1 - 0

sábado, 14 de janeiro de 2017

95'
O Vitória de Setúbal recebeu e venceu o Nacional por 1-0, na 17.ª jornada da I Liga. Frederico Venâncio, ao minuto 86, foi o autor do golo do triunfo sadino.
94'
Remate de ressaca de Rui Correia, de fora da área, muito ao lado.
92'
Washington remata de fora da área, para fora.
91'
Do canto, nada resulta...
90'
O árbitro dá três minutos de compensação.
90'
Que perigo! José Manuel deixa para Vasco Costa, que remata forte à entrada da área, para uma boa defesa de Rui Silva, a evitar o segundo.
86'
Frederico Venâncio
Assistência: Fábio Cardoso
V. Setúbal: Golo de Frederico Venâncio! Canto na esquerda para o Vitória, há um primeiro toque na área, e a bola sobra ao primeiro poste para Venâncio, que remata na área, sem hipótese de defesa para Rui Silva, e inaugura o marcador no Bonfim.
83'
Fora de jogo assinalado a Edinho.
82'
O guarda-redes Rui Silva está recuperado e o jogo reatado.
81'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Rui Silva.
80'
Fora de jogo assinalado a Hamzaoui.
77'
Vasco Costa
André Claro
75'
Canto na esquerda batido por Tiago Rodrigues, sem perigo.
74'
Livre direto batido por Tiago Rodrigues, na esquerda, a obrigar Varela a uma defesa atenta, a desviar por cima da barra.
72'
Arnold remata forte de fora da área, para as mãos de Rui Silva.
70'
Ricardo Gomes deixa atrasado para Tiago Rodrigues, que remata forte e rasteiro à entrada da área, para uma boa defesa de Bruno Varela, junto ao poste.
69'
Tiago Rodrigues remata na esquerda, de fora da área, mas ao lado.
69'
Thiago Santana
68'
Nuno Santos cruza na esquerda, diretamente para fora.

67'
Canto na esquerda batido por Nuno Pinto, Mikel Agu cabeceia ao segundo poste, mas à figura de Rui Silva, que segura sem problemas.
66'
Cruzamento na esquerda de Nuno Pinto, Rui Correia antecipa-se a Edinho e cede canto.
63'
Arnold remata de fora da área, muito ao lado.
61'
Nacional cria perigo! Ricardo Gomes arranca na esquerda e cruza para o coração da área, onde surge Agra a desviar de cabeça, mas para fora.
60'
Ricardo Gomes
Willyan
59'
Arnold cruza na direita, César corta de cabeça, a bola sobra para Mikel Agu, que remata de pronto de fora da área, mas muito por alto.