2 - 0

8 videos

domingo, 2 de abril de 2017

94'
O Vitória de Setúbal recebeu e venceu o Moreirense por 2-0, na 27.ª jornada da I Liga. Dois grandes golos, o primeiro de João Amaral, aos 4 minutos, e depois de Edinho, ao minuto 15, selaram o triunfo sadino no Bonfim.
91'
O árbitro Hélder Malheiro dá quatro minutos de compensação.
90'
Canto na esquerda batido à maneira curta para o Vitória, resolve a defensiva do Moreirense.
89'
Nuno Pinto está recuperado e o jogo reatado.
88'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Nuno Pinto.
85'
Que perigo! Bom cruzamento na esquerda de Alex para o primeiro poste, onde surge Sougou a cabecear um pouco ao lado, após saída em falso de Trigueira.
83'
Thiago Santana
81'
Cruzamento da esquerda de Alex, diretamente para fora.
80'
Fábio Pacheco
João Carvalho
79'
Rebocho cruza na esquerda para a área, corta de cabeça Nuno Pinto.
76'
Sougou cabeceia com perigo ao primeiro poste, após cruzamento de Sagna, mas é assinalado fora de jogo ao avançado senegalês.
74'
João Carvalho cruza na esquerda, diretamente para as mãos de Makaridze.
73'
M. Sougou
71'
Bom cruzamento na esquerda de Rebocho, a obrigar Trigueira a uma defesa complicada a dois tempos.
70'
Costinha está recuperado e o jogo retomado.
69'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Costinha.
66'
Edinho
66'
Zé Manuel
Nenê Bonilha
64'
Alex Freitas
Nildo Petrolina

62'
Diego Ivo
61'
Vitória perto do terceiro! Excelente arrancada de João Carvalho na esquerda, foge a Sagna, e já na área, senta Diego Galo e tenta desviar do guarda-redes, mas permite o corte a Rebocho.
60'
Frederico Venâncio
60'
Neto bate livre na esquerda para o primeiro poste, afasta a defensiva sadina.
57'
Cauê
Alan Schons
56'
Na sequência de um livre na esquerda, e após alguma confusão na área, Diego Galo cruza na direita, a bola sobra para Nildo ao segundo poste, que remata forte de primeira, mas ao lado.