1 - 2

Feirense

Feirense

83' Machado

67' Frederico Venâncio - (p.b.)

sábado, 11 de março de 2017

93'
Apito final no Bonfim! Apesar de ter chegado primeiro ao golo, a equipa do Feirense beneficiou de um auto-golo de Frederico Venâncio, e acabou por conseguir dar a volta ao marcador e somar os tão desejado três pontos. Veja o resumo.
92'
Arnold lançado em velocidade por Bonilha, mas Vaná a antecipar-se e a chegar primeiro à bola. Protesta o V. Setúbal, mas não parece haver razão para tal.
90'
Edson Farias
Luís Aurélio
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
83'
Machado
Assistência: A. Karamanos
Feirense: Golo de Machado! Primeiro é Karamanos a desviar de cabeça, e depois, perante a apatia da defesa da casa, remate à meia-volta de Luís Machado, a atirar para o fundo das redes.
81'
Remate cruzado de João Amaral, Vaná não facilita e tira por cima da trave.
81'
Thiago Santana
81'
Ricardo Dias
Babanco
77'
Varela! Remate de primeira de Luís Machado, no coração da área, valeu a defesa por instinto do guarda-redes sadino.
74'
Machado
O. Etebo
73'
Ao lado! Arnold a cruzar na direita, Edinho aparece à entrada da área a cabecear, mas ao lado. Parecia estar adiantado o jogador do V. Setúbal.
67'
Frederico Venâncio
V. Setúbal: Auto-golo de Frederico Venâncio! Infelicidade do jogador sadino, que na sequência de um canto para o Feirense, desvia de cabeça para a própria baliza. Sem hipótese para Bruno Varela.
65'
Livre para o Feirense, Tiago Silva a bater, a bola passa em zona perigosa, mas não chega ninguém para desviar.
62'
Nenê Bonilha
João Carvalho
62'
Edinho
Meyong
62'
Ícaro Silva
60'
Cabeceamento de Fábio Cardoso, mas a sair muito ao lado.
59'
Boa iniciativa dos sadinos no ataque, mas João Amaral não consegue levar a melhor sobre Ícaro, que recupera a bola para o Feirense.
58'
Jogo muito faltoso nesta altura.

57'
Meyong fica caído, depois de falta de Jean Sony nas suas costas.
55'
Vasco Fernandes
49'
Canto cobrado por João Amaral, a bola passa por toda a gente, mas não aparece ninguém a desviar.