0 - 0

sábado, 29 de outubro de 2016

95'
Termina o jogo no Bonfim. Os jogadores do FC Porto reclamam com o árbitro e ficam a pedir explicações, mas em vésperas de receber o Benfica no Dragão, os portistas não conseguiram quebrar o impasse e a partida acaba a zeros. Veja o resumo da partida.
93'
Mais um canto para os portistas, parece ser Vasco Fernandes a desviar, mas é assinalado pontapé de baliza. Bruno Varela a sair mal dos postes e quase permite o golo dos "dragões".
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
O FC Porto a tentar o tudo por tudo para chegar ao golo, mas os jogadores do Vitória de Setúbal vão fechando bem os espaços.
88'
B. Varela
88'
Livre para o FC Porto, Felipe a cabecear, mas a sair muito ao lado.
87'
João Pinheiro a mostrar o amarelo a Bruno Varela, por demorar a repor a bola em jogo.
86'
Nuno Pinto
85'
Falta de Nuno Pinto sobre Layún, sai mais um amarelo.
84'
84'
João Pinheiro entende que Otávio simula o penálti e exibe o amarelo. Vasco Fernandes parece tocar no pé do jogador portista, muitas dúvidas, mas o árbitro entendeu que há simulação apenas.
83'
Ryan Gauld
Nenê Bonilha
82'
Bonilha caído no relvado há uns minutos, à espera de assistência médica.
81'
Canto já batido, sem consequências.
80'
Bom passe de Corona, a meter na área, mas a defensiva do Vitória a tirar para canto.
79'
Rúben Neves
78'
Gritou-se golo no Bonfim! Livre para os sadinos cobrado por Nuno Pinto, Fábio Cardoso a cabecear nas alturas ainda coloca a bola na baliza, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo. Tudo igual no marcador.
75'
Vasco Costa
Thiago Santana
74'
Rúben Neves
Óliver

73'
Brahimi
Diogo Jota
72'
Volta a protestar o FC Porto. Diogo Jota é desarmado na área por Nenê Bonilha, fica a pedir falta, mas o árbitro entende que não há nada.
71'
Livre para o Vitória de Setúbal, a bola a bater na frente de Casillas, mas este segura e lança a sua equipa rapidamente no ataque.
70'
Otávio e André Geraldes picam-se num lance, o árbitro chama ambos à atenção.
68'
Arnold a cruzar, a defesa do FC Porto não arrisca e tira para canto.
66'
Remate de fora da área de Fábio Pacheco, a bola ainda sofre um desvio e o Vitória de Setúbal ganha o canto.
64'
Arnold
João Amaral
64'
Agora é José Couceiro a mexer na equipa.
62'
J. Corona
H. Herrera
59'
Vão rebentando petardos nas bancadas do Bonfim...
56'
Danilo
56'
O FC Porto fica a pedir mão na bola e consequente grande penalidade, mas o árbitro entende que André Claro desvia com o braço e manda seguir.