Chaves

Chaves

sábado, 11 de fevereiro de 2017

94'
V. Setúbal e Desportivo de Chaves empatam a zeros, em jogo da 21.ª jornada da I Liga disputado no Estádio do Bonfim. O V. Setúbal teve mais posse de bola mas não traduziu esse ascendente em golos perante uma equipa flaviense que se apresentou muito apática. Veja o resumo.
94'
Bressan
91'
Perdigão! Cruzamento de Davidson para o segundo poste onde aparece Perdigão, de primeira, a atirar por cima da trave.
90'
Fábio Veríssimo concede quatro minutos de compensação.
89'
William
85'
Thiago Santana tenta o remate de meia distância mas a bola sai muito ao lado.
84'
Nélson Lenho
83'
Nenê Bonilha
João Carvalho
82'
Rafael Lopes lança Perdigão na área com este a rematar fraco para defesa de Bruno Varela. Podia ter feito bem melhor.
78'
Remate fortíssimo de Arnold, à entrada da área, para uma boa defesa de António Filipe.
76'
Thiago Santana
76'
Davidson! Grande remate do brasileiro, à entrada da área, com a bola a sair muito perto do poste da baliza sadina. Bruno Varela estava batido.
75'
Sinal mais do Desportivo de Chaves nos últimos minutos.
74'
Remate fortíssimo de Perdigão de fora da área a obrigar Bruno Varela a uma grande defesa.
73'
Rafael Lopes! O avançado aparece na área a cabecear ao lado na sequência de um canto da direita.
70'
Cruzamento de Arnold à procura de Edinho na área mas a bola chega a António Filipe.
68'
João Amaral
Zé Manuel
65'
Livre para o Vitória na direita. Nuno Pinto levanta para a área mas Nélson Lenho faz o corte.
63'
Davidson

63'
William
Fábio Martins
62'
Edinho cabeceia fraco e à figura de António Filipe, após cruzamento de João Carvalho. Podia ter feito melhor...
60'
Vasco Fernandes cai na área do Chaves em lance com Bressan, num lance que deixa algumas dúvidas.
59'
João Carvalho! Bomba do jovem sadino à trave da baliza do Chaves, com a bola a bater de seguida nas costas de António Filipe e a sair pela linha final.
57'
Que perdida do Vitória! Zé Manuel avança pela direita, lança João Carvalho na área com este a fazer o passe atrasado para Edinho que, em posição frontal, atira ao lado.