Vitória FC

Vitória FC

49' Frederico Venâncio

10' André Claro - (g.p.)

2 - 0

12 videos

domingo, 14 de agosto de 2016

95'
O Vitória de Setúbal venceu o Belenenses por 2-0 no Bonfim, na primeira jornada da I Liga portuguesa. André Claro inaugurou o marcador aos 10 minutos, através de uma grande penalidade duvidosa, e Frederico Venâncio aumentou a vantagem ao minuto 49. Destaque ainda para a expulsão de João Diogo por acumulação de amarelos.
95'
João Palhinha
94'
Canto na direita para o Belenenses, afasta a defensiva sadina.
94'
Boa arrancada de Abel Camará na direita, a fugir a dois adversários, e a cruzar para o primeiro poste, onde surge Gerso a cabecear a meias com um jogador sadino, e a bola a sair ao lado.
93'
Fora de jogo assinalado a Nuno Pinto.
91'
O Vitória tem 56% de posse de bola, contra os 44% do Belenenses.
90'
Livre na esquerda de Costinha para a área, corta a defensiva do Belenenses.
90'
O árbitro Nuno Almeida dá quatro minutos de compensação.
89'
Canto na esquerda apontado por Nenê Bonilha, diretamente para as mãos de Ventura.
89'
Camará
88'
Nuno Pinto cruza rasteiro na esquerda à procura de Meyong, corta ao primeiro poste Gonçalo Brandão. Canto para o Vitória...
87'
Meyong
Zé Manuel
85'
Zé Manuel foge na direita da área e remata de pronto, forte, mas um pouco por cima da barra.
84'
Gerso Fernandes
81'
Geraldes combina com Costinha na direita e vai à linha cruzar, corta Abel Camará na área.
80'
Canto na esquerda para o Belenenses, corta de cabeça Fábio Pacheco.
79'
Arnold
André Claro
76'
Livre na direita apontado por Rúben Pinto para o primeiro poste, corta a defensiva sadina.
76'
Luís Silva
Rúben Pinto

75'
Miguel Rosa recebe na direita, flete para o meio e remata rasteiro à entrada da área, para fora.
74'
Passe em profundidade à procura de Andric, Frederico Venâncio e Trigueira desentendem-se, mas o guarda-redes acaba por cortar pela linha lateral.
72'
Nuno Pinto
70'
Rúben Pinto
69'
Novo canto para o Vitória, desta feita na esquerda, resolve a defensiva dos 'azuis'.
69'
Canto na direita à maneira curta para Nuno Pinto, cruzamento para a área, corta Domingos Duarte pela linha de fundo.