1 - 1

69' F. Cartabia

domingo, 26 de fevereiro de 2017

95'
Empate no Bonfim entre Vitória de Setúbal e Sp. Braga, por 1-1, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Cartabia, aos 69 minutos, colocou os minhotos na frente do marcador, mas Costinha, aos 90 minutos, fez a igualdade e fixou o resultado final. Veja o resumo.
93'
Arnold
92'
Artur Jorge
90'
Costinha
V. Setúbal: Golo de Costinha! Zé Manuel remata na área, Marafona defende mas não consegue segurar e a bola sobra para Costinha, que cabeceia para o fundo das redes e faz o empate.
89'
Quatro minutos de compensação...
88'
Varela! Vukcevic atira rasteiro e colocado mas o guardião sadino faz uma grande estirada e evita o segundo golo do Braga.
87'
Penalty para o Braga! Agu derruba Cartabia na área e Jorge Sousa não tem dúvidas.
84'
Meyong
Pedro Pinto
82'
Rosic
80'
Marcelo Goiano
Djavan
79'
Zé Manuel
João Carvalho
75'
Grande tiro de Battaglia, de fora da área, para uma grande defesa de Varela.
72'
Arnold
Nuno Pinto
70'
O golo acontece contra a corrente do jogo, numa altura em que o Vitória estava balanceado no ataque.
69'
F. Cartabia
Assistência: Vukcevic
Sp. Braga: Golo de F. Cartabia! Vukcevic lança o argentino na área que, frente a Varela, atira a contar e inaugura o marcador.
66'
F. Cartabia
Alan
65'
Que perigo! Canto da direita com a bola a sofrer um desvio e a obrigar Marafona a uma defesa de recurso, com Frederico Venâncio, na recarga e de ângulo apertado, a atirar à malha lateral.
65'
Carrega o Vitória nestes últimos instantes.
65'
Livre de Nuno Santos na direita com Djavan a afastar o perigo.

63'
Assis
61'
Remate de ressaca de Nuno Santos, à entrada da área, ao lado.
58'
Marafona! João Amaral lança Nuno Santos na área com este, com tudo para marcar a atirar rasteiro para defesa do guardião bracarense, com o pé esquerdo.
57'
Edinho aparece com perigo na área bracarense mas Jorge Sousa assinala falta ofensiva ao avançado, que terá carregado Ricardo Horta.
56'
Vukcevic
N. Stojiljkovic
49'
Que perigo! Livre de Ricardo Horta na direita com Stojiljkovic, no coração da área, a cabecear ao lado.