21' Zé Manuel

1 - 0

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

95'
V. Setúbal-Benfica: Fim da partida! Jogo emocionante no Bonfim! O Benfica volta a perder pontos e vê o FC Porto aproximar-se (1 ponto). O Vitória garante 3 pontos que fazem a equipa sadina subir à 6ª posição da Primeira Liga.
95'
O Benfica pede penalti! Lance muito duvidoso...
94'
Mitroglou!! Remate forte do grego mas à figura de Bruno Varela.
93'
Canto para o Benfica.
92'
O Vitória vai conseguindo segurar os 3 pontos. A equipa de Rui Vitória joga mais com o coração nesta altura.
90'
Tempo de compensação: 5 minutos.
89'
Mais um remate dos encarnados mas a bola saiu por cima. Foi Nélson Semedo.
88'
88'
Luisão ganha nas alturas mas o cabeceamento sai muito ao lado da baliza de Bruno Varela.
86'
Thiago Santana
Arnold
83'
Vasco Fernandes
83'
André Pedrosa
Nenê Bonilha
83'
Livre que pode levar perigo à baliza de Bruno varela.
81'
Luka Jović
81'
O Benfica tem pouco mais de 10 minutos para far a volta a este resultado. O Vitória limita-se neste momento a defender, mas fá-lo bem.
79'
79'
Canto marcado e Luisão a subir mas a cabecear à figura de Bruno Varela.
75'
Canto para o V. Setúbal.
74'
Vasco Costa! Sprint de Arnold pela direita com cruzamento para a área onde aparece o médio sadino a rematar fraco.

72'
Carrillo
André Almeida
72'
Vasco Costa
João Amaral
70'
O Benfica está instalado no meio-campo do vitória.
68'
68'
Rafa muito bem na esquerda mas o cruzamento encontra a perna de um defesa sadino.
63'
Que perigo! Assistência primorosa de Jonas para Mitroglou mas o avançado grego remata já em esforço por cima.
62'
O Benfica está por cima do jogo mas não consegue criar ocasiões para marcar.
59'
Rafa cruza, Mitroglou ainda cabeceia mas muito longe do alvo. Passou o perigo para o Vitória.
57'
Mais um livre para o Benfica. Zivkovic para bater.
57'
Nuno Pinto
55'
Livre para o Benfica.
55'
Nuno Pinto está caído no relvado a receber assistência.
54'
Zivkovic tenta o cruzamento mas a bola sai muito larga e pela linha lateral.
51'
O Benfica tem perdido muitas bolas a meio campo e não consegue, para já, assentar o seu jogo. Má entrada dos encarnados nesta segunda parte.
48'
O Vitória está muito pressionante neste início de segunda parte. O Benfica joga lento.