Arouca

Arouca

domingo, 28 de agosto de 2016

94'
Termina a partida no Bonfim. O V. Setúbal entrou melhor e chegou com justiça ao primeiro golo. O Arouca ainda tentou reagir, mas foram maioritariamente da equipa da casa as melhores oportunidades. Veja o resumo do jogo.
94'
Ao poste! O Arouca a tentar chegar ao golo até ao último minuto, bom movimento de André Santos, a rematar cruzado, mas a acertar em cheio no ferro.
90'
Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
89'
Edinho
André Claro
88'
Bracalli!!! Que grande momento de André Claro, a rematar cruzado ao segundo poste, mas o guarda-redes do Arouca a esticar-se e a desviar a bola que ainda embate no poste. Que grande lance!
84'
Vão fazendo a festa os adeptos do Vitória, puxam e gritam pela equipa das bancadas.
82'
Arnold a tentar surpreender Bracalli, mas o guarda-redes encaixa sem problemas.
82'
Cruzamento de Mikel, mas não estava ninguém naquela zona para desviar.
81'
Arnold
João Amaral
77'
Boa situação de contra-ataque do V. Setúbal, liderado por Amaral, mas acaba por deixar-se apanhar pela defesa do Arouca e o lance perde-se.
76'
Nenê Bonilha
Zé Manuel
76'
André Santos
Crivellaro
75'
Lito Vidigal vai mexer na equipa.
73'
André Claro novamente a liderar o ataque sadino, valeu o corte de Jubal, a desviar para canto.
71'
Tentativa de desmarcar Marlon, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo.
70'
Boa subida de Gêgê no terreno, a rematar já no limite da área, mas Bruno Varela segura.