2 - 1

75' Soares

domingo, 27 de novembro de 2016

94'
Termina o jogo em Tondela! A equipa da casa a operar uma incrível reviravolta no marcador e a vencer graças a um bis de Wagner, que fez dois golos em dois minutos e garantiu os três pontos para a formação orientada por Petit. Veja o resumo da partida.
93'
Texeira
92'
Defende Cláudio Ramos! Grande movimento de Hernâni, que tira Kaká da frente e remata. Valeu a atenção do guarda-redes, que saiu bem dos postes e evitou o empate.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
90'
Soares
90'
Murilo
87'
Texeira
João Aurélio
85'
Wagner
Assistência: Murilo
Tondela: Golo de Wagner! Lance quase tirado a papel químico, novamente Murilo, Wagner aparece na mesma posição, mas desta vez marca de pé direito. Em dois minutos, o Tondela dá a volta ao marcador.
84'
Wagner
Tondela: Golo de Wagner! Murilo, recém entrado, a cruzar para o segundo poste, onde aparece Wagner a desviar de cabeça e a fazer o empate.
83'
Murilo
J. Murillo
82'
Livre para o Vitória de Guimarães, cobrado por Hurtado. A bola bate no colega de equipa João Pedro, que fica muito mal tratado e tem de ser assistido.
79'
Bom cruzamento de João Aurélio, cortou Pica. Os vimaranenses empolgaram-se com o golo.
79'
José Correia
M. Cardoso
75'
Soares
Assistência: Hernâni
V. Guimarães: Golo de Soares! Grande golo do avançado vimaranense! Na sequência de um canto, cabeceia como mandam as regras, de cima para baixo, e quebra o impasse no marcador.