Tondela

Tondela

42' Jailson - (g.p.)

28' Murilo

2 - 1

21 videos
Vitória FC

Vitória FC

83' Edinho

domingo, 7 de maio de 2017

95'
O Tondela recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 2-1, na 32.ª jornada da I Liga. Murilo e Jailson marcaram para a equipa da casa na primeira parte, e Edinho reduziu para os sadinos já perto do final.
95'
Bruno Varela sobe à grande área contrária para o último lance do encontro! E é o guarda-redes que cabeceia, após livre na esquerda, com a bola a sair perto do poste.
93'
Último fôlego do Vitória! Costinha coloca na área, Edinho dá um primeiro toque, e Meyong tenta o pontapé de bicicleta, mas sai ao lado.
91'
O árbitro dá quatro minutos de compensação.
90'
Wagner
J. Murillo
87'
Que perigo! Meyong cabeceia na área, após cruzamento da direita de João Carvalho, mas sai um pouco ao lado.
86'
Na sequência de um canto na esquerda, a bola sobra para Arnold em zona frontal, que remata rasteiro de fora da área, para uma boa defesa de Cláudio Ramos.
83'
Edinho
Assistência: Nuno Pinto
V. Setúbal: Golo de Edinho! Excelente cruzamento na esquerda de Nuno Pinto, Edinho salta na pequena área, entre os dois centrais, e cabeceia para o fundo das redes.
82'
Nuno Pinto cruza na esquerda, corta de cabeça Osório.
79'
Meyong cabeceia na área, após cruzamento na esquerda, mas sai muito por alto.
78'
Bruno Monteiro
Heliardo
76'
Jhon Murillo cruza rasteiro na direita, junto à linha de fundo, diretamente para as mãos de Bruno Varela.
75'
Meyong
João Amaral
73'
Livre direto batido por Nuno Pinto, descaído para a direita, sai colocado mas muito fraco, para defesa fácil de Cláudio Ramos.
70'
Nuno Santos cruza na esquerda, João Carvalho desvia com o pé ao primeiro poste, para fora.
69'
Edinho cabeceia na área, após bom cruzamento na direita de Arnold, mas sai por cima.
68'
Vitória cria perigo! Excelente passe de João Carvalho a isolar Edinho na esquerda da área, que remata rasteiro e cruzado perante a saída dos postes de Cláudio Ramos, mas ao lado.
66'
Arnold
Frederico Venâncio
66'
M. Cardoso
Pedro Nuno

65'
Costinha
64'
Que perigo! Bom cruzamento na esquerda de Jhon Murillo para o segundo poste, onde surge Heliardo a cabecear para uma boa defesa de Bruno Varela.