53' J. Murillo

1 - 4

20 videos

77' Bas Dost - (g.p.)

71' Bas Dost - (g.p.)

55' Bas Dost

33' Bas Dost

sábado, 11 de março de 2017

93'
Vitória tranquila do Sporting no terreno do Tondela, que ainda chegou a empatar, mas Bas Dost rapidamente desfez as dúvidas e recolocou os "leões" na frente do marcador. O holandês falhou um terceiro penálti, mas a vitória não fugiu. Veja o resumo.
92'
Defende Cláudio Ramos! À terceira foi de vez, o guarda-redes do Tondela conseguiu adivinhar e travar o remate de Bas Dost, que se preparava para festejar o seu quinto golo.
91'
Terceiro penálti para o Sporting! Novamente Claude Gonçalves a fazer a falta, mas desta feita, sobre Francisco Geraldes.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
90'
Gonçalves
89'
Joel Campbell
87'
Remate rasteiro de Osório, mas Rui Patrício defende.
86'
Francisco Geraldes
Daniel Podence
86'
Gelson Martins
81'
Remate torto de Pedro Nuno, a sair muito desviado.
80'
João Palhinha
Matheus Pereira
78'
Murilo
M. Cardoso
78'
Fernando Ferreira
Hélder Tavares
77'
Mais um penálti para o Sporting! Claude desequilibra Bas Dost, quando este se fazia a um cruzamento de Matheus Pereira.
77'
Bas Dost
Sporting: Bas Dost converte com sucesso a grande penalidade! Cláudio Ramos ainda adivinha desta vez o lado, mas ainda assim não evita o poker de Bas Dost. Quatro golos do holandês!
74'
Paulo Oliveira
72'
Amido Baldé
Heliardo
71'
Bas Dost
Sporting: Bas Dost converte com sucesso a grande penalidade! Tudo fácil para o avançado holandês. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
70'
Murillo vê o amarelo por protestos. O avançado tondelense fica de fora para o próximo jogo. Mais uma dor de cabeça para o treinador Pepa.

69'
Grande penalidade a favor do Sporting! Kaká derruba Gelson Martins na área.
69'
J. Murillo
59'
Osório
56'
Livre para o Tondela, Pedro Nuno a bater e a obrigar Rui Patrício a aplicar-se na defesa.
55'
Bas Dost
Assistência: Matheus Pereira
Sporting: Golo de Bas Dost! Bom trabalho de Matheus Pereira à entrada da área, a bola chega a Bas Dost, o holandês aguenta a pressão da defesa adversária e coloca novamente o Sporting na frente do marcador.
53'
J. Murillo
Assistência: Pedro Nuno
Tondela: Golo de J. Murillo! Cruzamento rasteiro de Pedro Nuno, e Murillo aparece à boca da baliza a encostar e a fazer o empate.