2 - 1

42' F. Krovinovi?

sábado, 15 de abril de 2017

94'
Vitória do Tondela na receção ao Rio Ave, por 2-1, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio João Cardoso. Marcelo (9m p.b.) e Osorio (62m) marcaram para a equipa da casa, enquanto Krovinovic (42m) apontou o tento do Rio Ave. Veja o resumo.
92'
Grande trabalho de Rafa na área do Tondela, a tirar um adversário do caminho e a cruzar tenso à procura de um desvio, que não acontece.
91'
Pité
M. Cardoso
90'
Cláudio Ramos! Grande defesa do guardião do Tondela após cabeceamento de Tarantini.
89'
Quatro minutos de compensação...
88'
Grande corte de Roderick a desarmar Heliardo quando este se preparava para rematar no coração da área.
87'
Kizito recebe a bola na área e cruza para Guedes que, em posição frontal, cabeceia à figura de Cláudio Ramos.
82'
Krovinovic recebe a bola na área, em posição frontal, mas atira muito por cima.
78'
Hélder Tavares aparece solto na direita a cruzar para o segundo poste, onde aparece Jhon Murillo, sem oposição, a cabecear ao lado. Podia ter feito melhor...
76'
O Tondela quase marca! Jhon Murillo recebe a bola na área, após passe de Jailson, mas perde no duelo com Rui Vieira, que evita o terceiro do Tondela.
73'
Guedes
Gonçalo Paciência
72'
Kizito
Marcelo
71'
Pedro Nuno
70'
Livre para o Tondela fora da área, descaído para a esquerda, com Pedro Nuno a atirar ao lado.
65'
Gil Dias entra solto na área e tenta picar a bola sobre Cláudio Ramos, que consegue evitar o golo do empate.
62'
Osório
Assistência: Pedro Nuno
Tondela: Golo de Y. Osorio! Canto de Pedro Nuno na direita para o cabeceamento imparável do defesa venezuelano.
59'
Canto para o Tondela, com Hélder Tavares, ao primeiro poste, a cabecear por cima da barra.