2 - 1

74' Miguel Vieira

sexta-feira, 30 de setembro de 2016

94'
Termina a partida. Num jogo com muitos amarelos e uma expulsão para cada lado, o Tondela acaba por conseguir chegar ao seu primeiro triunfo mesmo ao cair do pano. Veja o resumo do encontro.
94'
Livre cobrado por Pedrinho, mas a bola fica na barreira.
93'
Livre perigoso a favorecer o Paços de Ferreira.
90'
J. Murillo
Assistência: Crislan
Tondela: Golo de J. Murillo! O avançado do Tondela acredita, leva a melhor sobre Ricardo, domina a bola e atira para o fundo das redes pacenses, colocando a sua equipa na frente ao marcador novamente.
90'
Mais quatro minutos de jogo.
88'
Remate de Hélder Tavares, do meio da rua, mas sem perigo, a passar por cima.
85'
Hélder Tavares
85'
Welthon a sofrer falta de Hélder Tavares, vai sair mais um amarelo.
84'
Crislan
Erik Moreno
83'
Choque entre Murillo e Fernando Ferreira, com este a ter de ser assistido.
82'
Bola bombeada para a área do Paços, afasta Mário Felgueiras.
80'
Jogada ofensiva do Tondela que culmina com um cruzamento-remate de Fernando Ferreira, a obrigar Mário Felgueiras a desviar por cima da trave. É canto.
78'
Rafael
74'
Miguel Vieira
Assistência: Filipe Ferreira
P. Ferreira: Golo de Miguel Vieira! Canto de Filipe Ferreira, Miguel Vieira a libertar-se bem do adversário, cabeceamento ao primeiro poste, sem hipótese para Cláudio Ramos.
71'
Kaká
67'
Cáudio Ramos a ser assistido no relvado. O guardião pediu a assistência médica.
65'
Corta Pedrinho, livre cobrado por Fernando Ferreira.
64'
João Góis
63'
José Correia
Murilo

61'
Segura Cláudio Ramos! Pedrinho a marcar o livre a favor do Paços, Mateus tenta o desvio, mas chega primeiro o guarda-redes tondelense.
60'
Falhanço incrível! Bom entrosamento do ataque tondelense, Jaílson a cruzar para o segundo poste, onde aparece Murillo, que chega atrasado para o desvio.
57'
Sacode Cláudio Ramos! Cícero tenta aproveitar um corte da defesa do Tondela, mas acaba por não abordar bem o lance e o guarda-redes da casa consegue afastar.
55'
Livre cobrado por Fernando Ferreira, alivio da defesa pacense, é canto para os da casa.
54'
Subida rápida de Murilo, compasso de espera para a chegada dos companheiros de equipa, acaba por sofrer falta de João Góis. Livre para o Tondela.