87' E. Boateng

6' Daniel Podence

sábado, 29 de outubro de 2016

94'
Termina a partida em Tondela. Num jogo com poucas oportunidades, valeu o golo de Boateng já perto do final, a saltar do banco para dar o triunfo à sua equipa. Veja o resumo do encontro.
94'
Makaridze está queixoso, mas vai aguentar até ao apito final.
91'
Nildo Petrolina
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
87'
E. Boateng
Assistência: Nildo Petrolina
Moreirense: Golo de E. Boateng! Há pouco tempo em campo, na sequência de um cruzamento de Petrolina, Boateng a cabecear nas alturas e a colocar a sua equipa na frente do marcador.
85'
Alan Schons
79'
Crislan
Bruno Monteiro
78'
Miguel Cardoso a não conseguir melhor do que atirar cruzado, a bola sai longe do poste mais afastado.
77'
Claude Gonçalves aposta no remate do meio da rua, mas a sair muito desenquadrado com o alvo.
73'
Murillo não está bem, caído no relvado, Xistra autoriza a entrada da equipa médica.
71'
E. Boateng
D. Ramírez
65'
Neto
64'
M. Cardoso
Wagner
63'
Moreirense no ataque, Rebocho e Murillo disputam um lance e ficam caídos no relvado, queixosos.
62'
Frédéric Maciel
Daniel Podence
60'
Cruzamento para a área, Erick Moreno a cabecear, mas acerta mal e Makaridze segura.
57'
Grande arrancada de Ramírez, sem opção de cruzar para a área, acaba por rematar à baliza, mas Cláudio Ramos bem a fazer a mancha e a atrapalhar o avançado do Moreirense.