1 - 1

60' Raul

sábado, 25 de fevereiro de 2017

93'
A equipa de Pepa se adiantou-se cedo no marcador, e apesar de ter sofrido o empate no 2.º tempo, teve a possibilidade de passar para a frente, mas Wagner acertou no ferro aquando da conversão do penálti e o encontro termina empatado a uma bola.
93'
Hélder Tavares
92'
Livre para o Tondela, cobrado por Ruca, Charles antecipa-se e segura a bola nas alturas.
90'
89'
Que grande trabalho de Dyego Sousa na área, valeu o corte de Rafael Amorim, a meter a bola para fora.
85'
À trave! Livre em zona frontal, Éber Bessa a marcar, acerta com estrondo no ferro, mas a bola caprichosamente a sair.
83'
Protestos do lado do Marítimo. Éber Bessa cai, mas fora da área. Ainda assim, o livre é perigoso.
82'
Murilo
M. Cardoso
82'
Éber Bessa
Xavier
79'
Ao poste!!! Desperdício de Wagner, que tenta colocar a bola longe de Charles, este ainda adivinha o lado, mas o avançado tondelense acaba por acertar no ferro.
78'
Grande penalidade assinalada a favor do Tondela! O árbitro entende que Alex Soares atinge Wagner, quando tenta o desarme.
78'
Alex Soares
74'
Brito
72'
Batista
Pedro Nuno
72'
Xavier
64'
Ao lado! Cavalgada de Wagner, a servir Murillo na área, este não chega e é Pedro Nuno que acaba por rematar, mas Charles a fazer bem a mancha e a bola acaba por sair para fora.
63'
António Xavier a cair na área, muitos protestos dos maritimistas. O árbitro não considera que haja falta de Hélder Tavares, os jogadores pegam-se, mas a partida prossegue.
62'
Wagner
Heliardo
61'
Ghazaryan
Jean Cléber

61'
Numa altura em que o Tondela estava reduzido a 10, com Heliardo fora das quatro linhas, os tondelenses sofrem o empate.
60'
Heliardo não parece que vá recuperar.
60'
Raúl Silva
Assistência: Xavier
Marítimo: Golo de Raul! Na sequência de um canto cobrado por António Xavier, Raúl a saltar e a cabecear nas alturas. Está feito o empate!
59'
Daniel Ramos vai lançar Ghazaryan.
54'
Estão 1619 espectadores no Estádio João Cardoso.
53'
Edgar Costa a marcar, mas a sair muito por cima da barreira e do alvo. Sem perigo para Cláudio Ramos.
52'
Livre para o Marítimo.
51'
Cabeceamento de Jean Cléber, mas para as mãos de Cláudio Ramos.
47'
Defende Charles! Que grande trabalho de Miguel Cardoso, a tirar Raul do caminho e a rematar à baliza do Marítimo, mas o guarda-redes insular a fazer uma grande defesa, e nem Heliardo, que estava por perto, conseguiu fazer a recarga.
46'
Regressam as equipas ao relvado.
46'
Recomeça a partida, posse de bola para o Marítimo.
50'
O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
50'
Responde o Marítimo, com uma jogada individual de Dyego Sousa, que atira de pé direito e falha por pouco o alvo.
49'
Contra-ataque do Tondela, com Pedro Nuno a fazer uma excelente abertura para Jhon Murillo, este atira á baliza, mas Charles a fazer bem a mancha e a defender.