0 - 1

16 videos
Feirense

Feirense

82' Tiago Silva - (g.p.)

sábado, 11 de fevereiro de 2017

97'
Vitória do Feirense na deslocação ao terreno do Tondela, por 1-0, em jogo da 21.ª jornada da I Liga, disputado no Estádio João Cardoso. O Tondela dispôs de várias ocasiões de golo mas foi a formação de Santa Maria da Feira quem conseguiu concretizar, por Tiago Silva, na conversão de uma grande penalidade, aos 82 minutos. Veja o resumo.
97'
Saída em falso de Vaná, após bola bombeada para a área do Feirense, valendo a calma de Ricardo Dias a afastar o perigo.
92'
Ruca atira colocado na marcação do livre direto com a bola a passar muito perto da baliza do Feirense.
90'
Flávio Ramos
90'
Seis minutos de tempo extra.
89'
Tiago Silva
89'
Tiago Silva derruba Jaílson à entrada da área e origina um livre muito perigoso para o Tondela.
88'
Babanco
Machado
87'
Responde o Tondela por Miguel Cardoso, que remata rasteiro na área para defesa de Vaná.
83'
V. Lystsov
Rafael
82'
Tiago Silva
Feirense: Tiago Silva converte com sucesso a grande penalidade!
81'
Penalty para o Feirense, após queda de Tiago Silva na área em lance com Rafael Amorim. Tiago Martins não teve dúvidas e assinalou o castigo máximo.
81'
Rafael
80'
Que perigo! Karamanos recebe uma bola longa na área e faz o chapéu a Cláudio Ramos, com a bola a bater na malha superior da baliza do Feirense.
79'
Canto para o Tondela. Ruca coloca a bola na área com esta a sobrar para Miguel Cardoso que atira contra um adversário e, na tentativa de ganhar o ressalto, acaba por fazer falta sobre Luís Machado.
74'
John Murillo entra na área do Feirense e ganha canto na direita.
74'
Vaná fica senhor da bola, na marcação do canto.
74'
Contra-ataque do Feirense com Luís Machado a conduzir a bola e a colocar em Tiago Silva que tenta o chapéu a Cláudio Ramos, com este a ter de se esticar todo para conseguir evitar o golo do Feirense.
72'
Tiago Silva
Fabinho

70'
Boa incursão ofensiva de Jaílson a fletir da direita para o meio e a tentar o remate à entrada da área, que sai prensado.
69'
Hugo Seco
Cris
64'
D. Flores
Pedro Nuno
64'
Batista
Heliardo
59'
Miguel Cardoso! John Murillo entra na área pela direita e serve o colega que, na cara de Vaná, atira forte mas por cima da barra. Mais uma grande oportunidade desperdiçada pelo Tondela.
56'
Estão 1.707 espectadores no Estádio João Cardoso.
54'
Livre para o Feirense na esquerda. Vítor Bruno levanta para a área mas Kaká ganha nas alturas e afasta o perigo.
54'
Gonçalves
50'
Cruzamento da direita de Fabinho com Luís Machado, solto na área, a tentar o cabeceamento mas a não acertar bem na bola, que apenas sofre um ligeiro desvio e não vai na direção da baliza do Tondela.