0 - 1

55' Fábio Martins

domingo, 5 de julho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 1-0 no terreno do CD Tondela, partida a contar para a 30.ª jornada da Liga NOS. Um grande golo de Fábio Martins na 2.ª parte garantiu à equipa famalicense os três pontos.
92'
Saída corajosa de Vaná, a antecipar-se a Strkalj.
90'
87'
João Reis
86'
Walterson
85'
Livre para o CD Tondela, Ronan tenta finalizar de cabeça, mas acerta mal e a bola sai para fora.
81'
Walterson
Fábio Martins
79'
Remate cruzado de Diogo Gonçalves, não aparece ninguém para a emenda.
78'
Strkalj
Toro
78'
Pedro Augusto
Richard
75'
Pausa para hidratação dos jogadores.
74'
Guga
Racic
74'
Pedro Gonçalves
73'
Livre batido em zona lateral de Diogo Gonçalves, Niasse afastou a soco.
73'
Racic não está mesmo bem fisicamente e vai sair.
72'
71'
Toni Martínez
66'
Jogo interrompido para assistir Racic.
64'
Patrick William
Ivo Pinto

64'
A. Centelles
R. Coly
64'
Xavier
Filipe Ferreira
55'
Assistência: R. Coly
FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! Que grande golo do jogador famalicense, a armar o remate do meio da rua, sem hipótese de defesa para Niasse!
54'
Por cima! Canto de Richard, Philipe Sampaio antecipa-se a Neheun Pérez e cabeceia à baliza, mas atira para fora.
48'
Mais uma ocasião para Ronan, a rematar à baliza de Vaná, mas Gustavo Assunção a atrapalhar e a desviar para canto!
46'
46'
Que perigo! Remate de Jonathan Toro, valeu o corte de Ivo Pinto.
50'
45'
45'
42'
R. Coly
41'
Remate de Richard, a sair longe do alvo.
40'
Cabeceamento de Toni Martínez, fácil para Niasse que agarra.
34'
Ronan
33'
Grande voo de Niasse! Livre de Diogo Gonçalves, bola direta à baliza tondelense, valeu a defesa do guarda-redes senegalês.