Chaves

Chaves

sábado, 28 de janeiro de 2017

92'
Tondela-Chaves: Fim da partida! Tondela regressa às vitórias no campeonato. Golos marcados ainda na primeira parte por Y. Osorio e Heliardo. Primeira vitória de Pepa no comando da equipa técnica do Tondela e muito importante na tentativa da saída dos lugares de despromoção.
90'
Pedro Tiba
90'
Três minutos de compensação dados pelo arbitro.
85'
Murilo
Heliardo
84'
Que tiro de Fábio Martins, apenas perante o guardião do Tondela, chuta forte para defesa por instinto de Cláudio Ramos.
82'
Que oportunidade para o Tondela, que quase faz o terceiro do jogo. Jailson remata mas André Coelho retira a bola no momento certo da linha de golo.
81'
Bom trabalho por parte de Fall, ainda tira Rafael Amorim do caminho e remata para boa defesa de Cláudio Ramos.
76'
Miguel Cardoso, na zona lateral esquerda remata forte mas ao lado da baliza de Ricardo.
75'
Ruca
72'
S. Vukčević
Perdigão
72'
Jogadores do Tondela pedem grande penalidade sobre Heliardo. Arbitro nada assinala e mostra amarelo por simulação ao jogador.
71'
Heliardo
68'
O Desportivo de Chaves está muito balanceado para o ataque e nas perdas de bola o Tondela tenta efectuar alguns contra ataques mortíferos.
63'
Chaves em busca do seu golo inaugural, desta vez por Davidson que ainda consegue rematar, mas arbitro assinala falta sobre o guarda redes Cláudio Ramos.
58'
Boa jogada do lado direito do ataque do Chaves, a bola é centrada e retirada pela defensiva do Tondela, sobra para Perdigão que remata muito torto para fora.