0 - 1

81' Pica - (p.b.)

sábado, 27 de agosto de 2016

92'
Tondela-Belenenses: Fim da partida! Final do jogo em Tondela, com o triunfo dos azuis do Restelo por uma bola a zero, conseguindo assim a primeira vitória no campeonato. Este foi um jogo muito disputado a meio campo, onde a equipa da cruz de Cristo acabou por ser mais feliz.
91'
Tondela: Livre marcado por Pité, para mais uma boa defesa der Ventura
90'
Domingos Duarte
89'
Tondela: O Tondela carrega, Domingos Duarte é expulso, primeiro viu um amarelo por derrubar Murillo, depois o vermelho directo por agarrar Zé Turbo que fugia para a área.
89'
Livre bem executado por Wagner, com a bola a embater na malha lateral.
88'
87'
Tondela: Murillo escapava pela esquerda e é ceifado por Domingos Duarte. Livre perigoso.
86'
Tondela: Livre perigoso a favor da equipa da casa, marcado por Wagner, para uma boa defesa de Ventura.
81'
Sturgeon
Belenenses: Golo de Sturgeon!
79'
Gerso Fernandes
André Sousa
79'
José Correia
Crislan
77'
Tondela: Que perigo! Pité lançado na área por Rafael Amorim, falha na cara de Ventura.
75'
Livre para o Belenenses, marcado por André Sousa, a bola é cortada pela defesa da casa para a entrada da área , onde surge Rosell a rematar por cima.
74'
Vítor Gomes
73'
Livre a favor do Tondela, marcado sem nexo por Pité.
72'
Vítor Gomes
K. Andrić
72'
Gonçalves
Fernando Ferreira
69'
Estão 1454 espectadores no estádio João Cardoso, números oficiais divulgados agora.
66'
Belenenses: Livre marcado para a área, a bola sobra para Miguel Rosa que remata mais uma vez forte mas por cima da baliza.

65'
David Bruno
63'
Tondela: Agora é Crislan que remata forte, mas a bola bate na defensiva do Belenenses e vai para canto.
61'
Tondela: Boa arrancada de Wagner, remate forte para defesa atenta de Ventura
59'
Belenenses: Miguel Rosa tenta o remate à baliza, mas a bola mais uma vez sai muito ao lado.
58'
Belenenses: Após canto a bola chega ao central do Tondela Dinis, que remata para a defesa de Cláudio Ramos.
55'
Pité
M. Cardoso
55'
Tondela: Bom lance de John Murillo, passa por dois adversários e faz o passe atrasado para o remate de um companheiro, mas Florent atento, corta e saia de imediato a jogar.