46' V. Lystsov

1 - 1

88' Anderson Carvalho

domingo, 18 de dezembro de 2016

93'
Tondela-Boavista: Fim da partida! Empate justo esta tarde em Tondela. Melhor a equipa da casa na primeira parte, mas na segunda os boavisteiros mereceram o golo que valeu 1 ponto a ambas as equipas.
90'
Vão ser jogados mais 4 minutos.
88'
Anderson Carvalho
Boavista: Golo de Anderson Carvalho! a poucos minutos do fim, o Boavista consegue o empate. Anderson Carvalho aproveita uma confusão na área e remata ao ângulo de Claudio Ramos, que desta feita, nada podia fazer.
87'
Iuri Medeiros! O remate do avançado do Boavista, de primeira, levava selo de golo! Que defesa espantosa de Cludio Ramos!
86'
A. També
M. Cardoso
84'
Iuri Medeiros
80'
Samu
Tengarrinha
80'
Talocha
80'
Pouco mais de 10 minutos para o fim do jogo e o Tondela continua em vantagem...
77'
O Boavista pede penalti! Erivelto isola-se após mau alivio de Pica, Claudio Ramos sai rápido e o jogador do Boavista acaba por cair. Na repetição não parece existir falta. Bruno Esteves mostra o amarelo por simulação.
77'
Erivelto
76'
J. Murillo
Wagner
75'
O Boavista volta "à carga"! Iuri Medeiros cruza na esquerda mas a bola acaba por não encontrar nenhum jogador do Boavista para a emenda.
73'
Tengarrinha
73'
Canto para o Tondela. Erick Moreno tem ganho muitas bolas aos defesas boavisteiros.
69'
Iuri Medeiros! Boa jogada do Boavista com intervenção de Anderson Carvalho que descobre o avançado português. Já dentro da área tenta o chapéu mas Claudio Ramos estava atento e consegue defender.
65'
Erivelto
A. Schembri
63'
Responde o Tondela! Wagner quase marca após bom trabalho individual já dentro da área de Agayev. A bola passa muito perto do poste esquerdo da baliza do guardião boavisteiro.
62'
O Boavista está muito melhor nesta segunda parte e vai "empurrando" a equipa do Tondela para a sua área.

58'
Boavista! A equipa visitante está mais perto do empate. Agora foi Anderson Carvalho, em boa posição a rematar de pé direito por cima. Podia ter feito melhor...
56'
Talocha! Grande jogada de insistência do Boavista com o lateral a rematar forte já dentro da área mas Claudio Ramos faz uma bela defesa!