92' André Horta

39' Lisandro López

sábado, 13 de agosto de 2016

94'
O Benfica saiu vitorioso da deslocação ao terreno do Tondela, por 2-0, em jogo da primeira jornada da I Liga. Lisandro López, aos 39 minutos, e André Horta, já ao cair do pano (92 minutos), garantiram a vitória das águias, num resultado que acaba por ser penalizador para o Tondela, que deu uma excelente réplica ao campeão nacional, desperdiçando algumas oportunidades de golo. Veja o resumo.
93'
92'
Benfica: Golo de André Horta! Grande jogada individual do número 8 encarnado, a ultrapassar dois adversários e, frente a Claudio Ramos, a atirar forte para o golo.
90'
Posse de bola: 41% para o Tondela, 59% para o Benfica.
90'
89'
Salvio
88'
Gonçalo Guedes foge na esquerda, ganha a David Bruno e cruza atrasado, mas para uma zona onde não estava nenhum colega.
79'
Cruzamento da esquerda de Grimaldo para o corte de Pica.
78'
Murilo
M. Cardoso
78'
Mitroglou aparece na área a rematar ao lado, após cruzamento rasteiro da esquerda de Gonçalo Guedes.
77'
Grande trabalho de Gonçalves na direita a tirar Pizzi do caminho e a fazer um cruzamento muito chegado à baliza a obrigar Júlio César a uma defesa apertada.
73'
Wagner domina a bola na área e atira forte, a rasar a barra da baliza do Benfica.
72'
Petit é expulso do banco do Tondela.
69'
Bola para a área do Benfica, na marcação do livre, mas a defesa encarnada afasta o perigo.
68'
Livre para o Tondela na esquerda, por falta de Fejsa sobre Wagner.
68'
Fejsa
65'
D. Flores
Hélder Tavares
65'
Petit vai mexer na equipa.
65'
Samaris
F. Cervi

63'
Os jogadores do Tondela tentam ensaiar o remate de fora da área em duas ocasiões, com a bola a esbarrar na defesa encarnada em ambas as situações.
61'
Claudio Ramos sai dos postes mas Gonçalo Guedes chega primeiro e cruza para a área, valendo o corte de Pica, que evita que a bola chegue a Pizzi, no segundo poste.
59'
O Benfica subiu de rendimento e parece controlar a partida nesta fase.
56'
Gonçalves
Fernando Ferreira
55'
O Benfica responde por Grimaldo, que desvia de cabeça um cruzamento da esquerda de Cervi, falhando a baliza por pouco.
53'
Mais uma grande oportunidade para o Tondela. Lançamento lateral para a área, Pica desvia de cabeça e Wagner, completamente solto, não acerta na bola.
50'
Grande remate de Gonçalo Guedes à entrada da área, para uma defesa apertada de Claudio Ramos.
49'
Júlio César! Crislan entra na área e remata para uma grande defesa do guardião brasileiro.
46'
Bola para o Tondela no recomeço da partida.
47'
As equipas recolhem aos balneários com o Benfica a vencer o Tondela por 1-0. Lisandro López, que saiu do banco para render Luisão, conseguiu desatar um "nó" que estava muito complicado, num lance de bola parada, perante um Tondela que deu excelente réplica na primeira parte.