63' Jorginho Intima

5' Walter González

domingo, 8 de janeiro de 2017

95'
O Arouca venceu por 2-1 na deslocação ao reduto do Tondela, na 16.ª jornada da I Liga. Walter González, aos 5 minutos, e Jorginho Intima, aos 63', marcaram para os visitantes, enquanto Pité, ao minuto 80, reduziu para a formação da casa.
95'
Que perigo! Crivellaro arranca na esquerda e cruza rasteiro e atrasado para a área, onde surge solto Jorginho, a rematar forte para uma enorme defesa de Cláudio Ramos.
93'
Pité
92'
Bracali
92'
Kuca
Artur
91'
Fora de jogo assinalado a Murilo.
91'
Rafael Amorim remata de fora da área, ao lado.
90'
O árbitro dá quatro minutos de compensação.
88'
Crivellaro
Walter González
86'
Jorginho cruza na direita para a área, mas Walter González não chega para o desvio.
85'
Canto na esquerda para o Tondela, sem perigo.
82'
J. Murillo
81'
Bruno Monteiro
80'
Pité
Tondela: Golo de Pité! Livre direto em zona frontal, exemplarmente batido por Pité, bem colocado e com Bracali a ficar 'pregado' ao relvado.
76'
Tondela cria perigo! Miguel Cardoso remata forte e cruzado à entrada da área, com a bola a sair perto do poste.
75'
Artur bate livre largo na esquerda, diretamente para as mãos de Cláudio Ramos.
73'
Hugo Basto
Adilson Goiano
70'
Miguel Cardoso remata rasteiro e cruzado à entrada da área, fraco e muito ao lado.
68'
Murilo cruza na esquerda e fica a pedir grande penalidade por braço de Anderson Luís na bola, mas o árbitro manda seguir...

67'
Adilson está recuperado e o jogo retomado.
66'
Jaquité
66'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Adilson.
63'
Jorginho
Assistência: Walter González
Arouca: Golo de Jorginho Intima! Walter González arranca na esquerda e cruza para a entrada da pequena área, onde surge Jorginho, sem marcação, a encostar para o fundo das redes.
62'
Canto na esquerda batido por Pité para o segundo poste, Lystcov toca de cabeça para o coração da área, onde surge Murillo a cabecear para as mãos de Bracali.
61'
Lystcov cobra em força um livre direto em zona frontal, de longe, mas sai por alto.
60'
M. Cardoso
Wagner
60'
Fernando Ferreira
Pedro Nuno
59'
55'
Estão 1.304 espectadores nas bancadas do Estádio João Cardoso.
53'
Canto na direita batido por Artur, corta a defensiva do Tondela. Novo cruzamento de Artur para a área, volta a resolver a formação da casa.
52'
Novo canto na esquerda para o Tondela, diretamente para as mãos de Bracali.
51'
Bola na barra! Pité cobra canto na direita para a entrada da pequena área, Lystcov ganha nas alturas e cabeceia à trave. Posteriormente, Bracali desvia por cima.