1 - 0

21 videos

sábado, 20 de março de 2021

97'
Gonçalo Inácio e André André foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Sporting CP e Vitória SC, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.
97'
O jovem de 16 anos Dário Essugo muito emocionado após o apito final, a ser rodeado pelos companheiros na sua estreia na equipa principal do Sporting CP.
97'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 frente ao Vitória SC, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Gonçalo Inácio marcou perto do intervalo, no segundo tempo a equipa leonina foi gerindo o resultado e conquistou os três pontos.
97'
Remate de Paulinho à entrada da área, saiu muito por cima.
95'
Rochinha a desarmar Matheus Reis, canto para a equipa de Rúben Amorim.
93'
Canto batido por Quaresma, Paulinho corta, a bola desvia em Bruno Duarte e sai. Pontapé de baliza para Adán.
93'
Paulinho tira para canto um cruzamento de Bruno Duarte.
91'
Jogo interrompido para assistir Palhinha. Caiu mal o jogador leonino.
90'
89'
Pepelu
89'
Jovane
Pedro Gonçalves
87'
Noah Holm
F. Sacko
85'
Matheus Reis
Nuno Mendes
84'
Dário Essugo
79'
Remate rasteiro de João Mário, saiu fraco e para fora.
77'
Canto batido por Edwards, Adán agarra com facilidade.
77'
Quaresma
Edwards
77'
Miguel Luís
72'

71'
Bruno Tabata
Daniel Bragança
71'
Tiago Tomás
70'
Remate rasteiro de Tiago Tomás, a sair à figura de Bruno Varela.
69'
Cruzamento de Sacko à procura de Bruno Duarte, Adán agarra mas sofre falta do avançado vimaranense.
69'
Neto
66'
André Almeida
Amaro
66'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
64'
Falta de Feddal sobre Estupiñán.
60'
Corte importante de Mikel, a impedir que o cruzamento de Porro chegasse a Tiago Tomás.
52'
Perigoso! Cruzamento de Edwards, Estupiñán não domina bem e atira para fora.
50'
Dois cantos consecutivos para o Vitória SC, a não resultar em perigo para a baliza de Adán.
46'
Palhinha tenta o remate de fora da área, atirou por cima.
46'
50'
45'
44'
Gonçalo Inácio
Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Gonçalo Inácio cabeceia para dentro da baliza de Varela na sequência do livre de João Mário, o lance inicialmente foi invalidado por fora de jogo, mas depois de análise VAR, Tiago Martins confirma o 1-0.