1 - 1

76' Marega

domingo, 5 de março de 2017

93'
Apito final em Alvalade. Sporting e Vitória de Guimarães dividiram os golos e os pontos neste jogo... 1 para cada lado. Marcou primeiro o clube de Alvalade na primeira parte, enquanto os vimaranenses lograram chegar à igualdade na etapa complementar.
93'
Rafael Miranda
92'
Remate de Hernâni que sai muito ao lado.
92'
Canto favorável ao Vitória de Guimarães.
90'
Mais 3 minutos para jogar.
89'
41.822 espetadores em Alvalade: números oficiais.
89'
Canto favorável ao Sporting.
84'
82'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Bruno Gaspar.
81'
Castaignos
B. Ruiz
80'
Remate de Bryan Ruiz, na sequência do livre, com a bola a sair muito alta, sem perigo.
79'
Livre direto favorável aos leões. Pode ser perigoso...
76'
Marega
Assistência: Bruno Gaspar
V. Guimarães: Golo de Marega! Cruzamento atrasado de Bruno Gaspar na direita e boa finalização de Marega, que regressa assim aos golos após longo período de jejum!
73'
Remate espontâneo de Marega à entrada da área leonina, com a bola a rasar a barra!
72'
Zungu
72'
Rafael Martins
Hurtado
69'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Schelotto.
67'
Muito perigo criado pelo Sporting. Bryan Ruiz a cruzar atrasado na esquerda para a entrada da área, onde apareceu Campbell a rematar a rasar o poste esquerdo.
66'
Joel Campbell
Alan Ruiz

66'
João Palhinha
Bruno César
65'
Raphinha
63'
Livre indireto favorável ao Vitória de Guimarães que pode ser perigoso.
61'
Raphinha
Sturgeon
56'
Contra-ataque perigoso do Vitória de Guimarães, com Hernâni sozinho no flanco direito. Valeu o corte providencial de Paulo Oliveira para canto.
52'
Início de segundo tempo bem mais morno e lento do que na primeira parte.
51'
Palhinha, Podence e Campbell iniciam exercícios de aquecimento na equipa do Sporting.
49'
47'
Remate de Bruno César que saiu muito torto e ao lado.
46'
Já se joga a etapa complementar...
47'
Intervalo. Sporting parte para o descanso em vantagem por 1-0. Vale por agora o golo de Alan Ruiz.
46'
Mais uma boa jogada verde e branca, com Alan Ruiz a rematar de fora da área para uma boa defesa de Miguel Silva.