6' William

2 - 0

sábado, 3 de dezembro de 2016

94'
O Sporting venceu na receção ao Vitória de Setúbal por 2-0, na 12.ª jornada da I Liga. Triunfo inteiramente justo, que coloca os 'leões' a apenas dois pontos do líder Benfica, antes da deslocação ao Luz, na próxima ronda. William Carvalho e Bruno César foram os autores dos golos 'verde e brancos'.
93'
Fábio Cardoso tenta colocar na área para Edinho, mas sai um pouco adiantado e o avançado não dominar.
92'
Joel Campbell cruza na esquerda, diretamente para as mãos de Bruno Varela.
90'
O árbitro dá quatro minutos de compensação.
89'
Fora de jogo assinalado a Joel Campbell.
88'
Markovic cruza rasteiro na direita, junto à linha de fundo, mas bom corte de Pedro Pinto na área.
85'
Markovic
Gelson Martins
83'
Livre na direita apontado por João Amaral, para o segundo poste, Rui Patrício desvia para canto, perante a presença de Mikel.
83'
Canto na esquerda apontado por João Amaral, afasta a defensiva 'leonina', e Arnold remata forte de fora da área, mas muito por alto.
81'
Edinho
André Claro
81'
Livre na esquerda de João Amaral, largo e diretamente para as mãos de Rui Patrício.
80'
Gelson cruza na direita para a área, Joel Campbell não consegue dominar e a bola chega às mãos de Varela.
79'
Bruno Varela teve de receber assistência médica na sequência do lance anterior, mas está recuperado e o jogo reatado.
78'
Cruzamento na esquerda para a área, Vasco Fernandes amortece com o peito para Bruno Varela, a bola sai curta e Joel Campbell tenta chegar para o remate, mas o guarda-redes sai dos postes e segura.
76'
Elias
Adrien Silva
75'
Bom cruzamento na direita de João Pereira para o segundo poste, onde surge Bas Dost, solto de marcação, a rematar de primeira por cima da barra.
73'
Estão 39.638 espectadores nas bancadas do Estádio José Alvalade.
72'
Joel Campbell
Bruno César
71'
Costinha tem de receber assistência médica, a sangrar da face, após lance dividido com William.

69'
Nuno Santos está recuperado e o jogo retomado.
69'
Arnold
68'
Canto para o Sporting, apontado por Bryan Ruiz, sem perigo.
68'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Nuno Santos.
65'
Thiago Santana
Vasco Costa
65'
Mikel
64'
Bryan Ruiz tenta servir Gelson Martins na esquerda da área, mas Bruno Varela sai dos postes e chega primeiro à bola.
61'
Vitória cria perigo! Nuno Santos cruza na esquerda para a área, onde surge Vasco Costa a cabecear para uma boa defesa de Rui Patrício. Na recarga, Pedro Pinto remata rasteiro para defesa segura do guardião 'leonino'.
59'
William
56'
Canto na esquerda batido por Bruno César para o segundo poste, Coates domina com o braço, mas Rui Costa manda seguir, Gelson cruza na direita para a área, William toca de cabeça e Bas Dost cabeceia na pequena área para o fundo das redes. O árbitro invalida o golo por alegada falta do holandês sobre Varela.
55'
Bruno César cruza na esquerda, corta de cabeça Frederico Venâncio pela linha de fundo.
54'
Vasco Costa recebe de costas para a baliza na área, deixa para André Claro, mas corta Marvin.
52'
Costinha tenta servir Vasco Costa na área, mas a bola sai adiantada e Rui Patrício recolhe sem problemas.
50'
Canto na direita para o Sporting, Bruno César toca curto, mas para os pés de Nuno Santos.
49'
Vasco Costa tenta servir na direita João Amaral, a bola sai adiantada e o lance perde-se, mas o médio sadino é agarrado e impedido de arrancar.
46'
Arranca com bola o Vitória no recomeço da partida!
46'
Bruno César tenta o cruzamento na esquerda, junto à linha de fundo, mas Frederico Venâncio corta e impede que a bola chegue a Bas Dost.
46'
Fora de jogo assinalado a João Amaral.
45'
O árbitro Rui Costa dá por finalizados os primeiros 45 minutos em Alvalade! O Sporting está a vencer com inteira justiça na receção ao Vitória de Setúbal, por 2-0. William Carvalho e Bruno César foram os autores dos golos 'leoninos'.
44'
Fora de jogo assinalado a Bas Dost.

42'
Sporting perto do terceiro! Gelson tabela com João Pereira e cruza rasteiro na direita, Bas Dost deixa passar no coração da área para o segundo poste, onde Bruno César remata de primeira, ligeiramente ao lado.
40'
Gelson Martins recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata forte de fora da área, muito ao lado.
36'
Bruno César
Sporting: Golo de Bruno César! O médio brasileiro bate um livre na direita, e quando tudo esperava um cruzamento para a área, remata forte e colocado ao ângulo superior do poste mais distante. Que golaço!