78' Bas Dost

35' Gelson Martins

32' Bas Dost

12' Adrien Silva - (g.p.)

4 - 2

76' Welthon

50' Welthon

sábado, 28 de janeiro de 2017

91'
O Sporting vence o P. Ferreira, por 4-2, em jogo da 19.ª jornada da I Liga disputado no Estádio José Alvalade. Depois de uma primeira parte tranquila para o Sporting, da qual saíram a vencer por 3-0, com golos de Adrien (12m g.p.), Bas Dost (32m) e Gelson (35m), o Paços surgiu transfigurado na etapa final e chegou a reduzir a desvantagem para 3-2, com bis de Welthon (50m e 76m). No entanto, o inevitável Bas Dost viria a fazer o 4-2, volvidos 2 minutos (78m), fixando o resultado final. Veja o resumo.
89'
Matheus Pereira
Bruno César
89'
Três minutos de compensação...
86'
Rui Patrício! Luiz Phellype remata forte na área e obriga o guardião leonino a uma grande defesa.
85'
Paulo Oliveira aparece solto na área e cabeceia ao lado após canto da direita.
84'
Estão 43.843 espectadores no Estádio José Alvalade.
83'
Andrézinho
B. Osei
83'
Luiz Phellype
Vasco Rocha
78'
Bas Dost
Sporting: Golo de Bas Dost! Canto de Bryan Ruiz na direita, Defendi não consegue afastar a bola da área e esta chega a Bas Dost que cabeceia para o golo. Pedrinho ainda tentou o corte mas a bola já tinha passado a linha de golo.
76'
Welthon
Assistência: Marco Baixinho
P. Ferreira: Golo de Welthon! Canto de Christian na esquerda, Marco Baixinho desvia ao primeiro poste e Welthon, ao segundo poste, cabeceia para o golo.
76'
Canto de Christian para o corte de William.
74'
Zeegelaar
Alan Ruiz
71'
Filipe Melo
Mateus Silva
68'
Welthon atira forte mas muito ao lado.
67'
Livre para o Paços em posição frontal mas ainda longe da área.
65'
João Palhinha
65'
Ricardo Valente foge a Schelotto e é João Palhinha quem trava o jogador do Paços, em falta.
65'
Christian tenta o remate direto na marcação do livre, mas a bola sai muito por cima.
61'
Alan Ruiz

61'
Adrien Silva
59'
Jorge Jesus não arrisca e vai tirar Adrien.
58'
Grande passe de Barnes Osei a lançar Welthon que foge a Rúben Semedo e entra na área mas não consegue bater Rui Patrício.
57'
Corte providencial de Bruno César a impedir que Ricardo Valente remate na na área.
55'
Livre para o Sporting por falta de Osei sobre Bruno César.
55'
Bom trabalho de Schelotto na direita a ultrapassar Christian e a cruzar para a emenda de Bas Dost, com a bola a sair enrolada.
50'
Welthon
Assistência: Christian
P. Ferreira: Golo de Welthon! Christian vai à linha na esquerda e cruza rasteiro para a emenda de Welthon ao primeiro poste.
50'
Jogada de insistência do ataque leonino com Adrien a entrar na área e a cair após corte de Bruno Santos.