13' Bas Dost

2 - 0

sábado, 18 de março de 2017

93'
O Sporting recebeu e venceu o Nacional por 2-0, na 26.ª jornada da I Liga. Numa partida dominada pelos 'leões', Bas Dost bisou aos 13 e aos 34 minutos e selou o resultado final.
92'
João Palhinha
B. Ruiz
90'
O árbitro Jorge Ferreira dá três minutos de compensação.
89'
Bruno César remata à meia volta na área, mas a bola sai muito por alto.
88'
Boa iniciativa de Gelson Martins, a tirar Sequeira do caminho e a rematar forte na direita da área, a obrigar Adriano a uma boa defesa.
84'
Boa saída de Adriano Facchini, tirando o "pão da boca" a Podence, depois de uma boa assistência de Bas Dost.
83'
Remate de Salvador Agra que saiu muito por cima.
76'
Jhonder
F. Aristeguieta
75'
Remate fortíssimo de Tiago Rodrigues de fora da área, para uma defesa apertada de Rui Patrício.
74'
Números oficiais: 43.167 espectadores em Alvalade.
73'
Joga-se agora mais longe das balizas.
72'
Zizo
D. Mezga
69'
Bruno César
Matheus Pereira
65'
Zequinha
Ricardo Gomes
63'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Ricardo Gomes.
61'
Daniel Podence
Alan Ruiz
61'
Víctor García
59'
Remate de Salvador Agra por cima da barra, sem perigo.
55'
César

55'
Livre ensaiado pelo Sporting, com Gelson Martins a rematar de primeira mas muito por cima da barra.
53'
Cabeceamento de William Carvalho que sai por cima da barra.
52'
Remate de Alan Ruiz de fora da área, para grande defesa de Adriano Facchini.
51'
Canto favorável ao Nacional.
51'
Grande remate de Sequeira de fora da área, para defesa segura de Rui Patrício.
49'
Canto favorável ao Sporting.
46'
Começou a etapa complementar.
46'
Remate de Tiago Rodrigues que saiu por cima da barra.
45'
E. Schelotto
45'
Intervalo. Sporting parte para o descanso a vencer por 2-0.
39'
Excelente remate de Aristeguieta, de primeira, mas ao lado do poste.
36'
Bom trabalho de Salvador Agra, que rematou de fora da área ao lado do poste esquerdo.