27' Gelson Martins

3 - 0

sábado, 10 de setembro de 2016

93'
Sporting-Moreirense: Fim da partida! Vitória incontestável dos leões, que especialmente na segunda parte estiveram em bom plano. O Moreirense esteve organizado e coeso na primeira parte, mas a expulsão de Neto veio fazer ruir a estratégia montada por Pepa.
91'
Grande defesa de Rui Patrício! Ramírez apareceu em posição privilegiada mas não conseguiu desfeitear o guardião leonino.
91'
Joel Campbell
90'
Mais 3 minutos para se jogar.
89'
Jander
87'
Livre apontado por Fati, que obrigou Rui Patrício a defesa apertada.
86'
S. Coates
80'
Números oficiais: Estão 44393 espectadores em Alvalade.
78'
André
Alan Ruiz
77'
Markovic adiantou a bola em demasia quando podia ter ficado isolado. Makaridze, rápido a sair de entre os postes, reselvou o problema.
73'
D. Ramírez
Roberto
73'
Remate fortíssimo de Alan Ruíz, obrigando Makaridze a mais uma excelente defesa,
72'
Remate em esforço de Roberto dentro da área, mas sem perigo já que a bola saiu muito ao lado.
71'
Canto favorável ao Moreirense.
70'
Elias faz o seu regresso a Alvalade. Saiu Adrien, que foi ovacionado de pé pelos sportinguistas.
67'
Elias
Adrien Silva
65'
Bas Dost já regressou ao relvado e parece estar recuperado.
64'
Ença Fati
Dramé
64'
Cauê remata de longe mas à figura de Rui Patrício.

63'
Bas Dost recebe assistência médica no relvado.
60'
Markovic
Gelson Martins
56'
Bas Dost
Sporting: Golo de B. Dost! Lance confuso na área após cruzamento de Gelson na direita, com o avançado holandês a esticar a perna e a estrear-se a marcar com a camisola do Sporting.
52'
Assistência: Alan Ruiz
Sporting: Golo de J. Campbell! Cabeceamento impecável do costa-riquenho, após cruzamento com "conta, peso e medida" de Alan Ruíz, na direita.
50'
Remate fraco de Campbell à figura de Makaridze.
47'
Remate muito ao lado de Campbell, que estava desenquadrado.
46'
Já se joga a etapa complementar em Alvalade.
46'
Sporting muito perto do segundo golo! Bas Dost em excelente posição a obrigar Makaridze a boa defesa.
46'
Mais uma vez o Sporting e mais uma vez Makaridze. Desta feita a impedir que o remate de Adrien entrasse na sua baliza. Excelente defesa para canto.