Feirense

61' Platiny

domingo, 8 de janeiro de 2017

93'
O Sporting recebeu e venceu o Feirense por 2-1, em jogo da 16.ª jornada da I Liga disputado no Estádio José Alvalade. Os leões chegaram cedo ao 2-0, com dois golos madrugadores de Bas Dost (5m e 17m), mas caíram muito de rendimento no segundo tempo e permitiram o golo do Feirense aos 61 minutos, por Platiny, criando incerteza no marcador até ao apito final, culminando com a expulsão de Elias, já nos descontos. Veja o resumo.
93'
Livre para o Feirense. Vítor Bruno levanta para a área mas a bola chega tranquilamente às mãos de Beto.
92'
Elias
91'
Cruzamento perigoso de Barge com a bola a passar à frente da baliza sem que apareça alguém para o desvio.
90'
Jefferson
Joel Campbell
89'
Jean Sony
Fabinho
89'
Três minutos de compensação...
86'
Remate de Campbell para a bancada. O Costa-riquenho ganha espaço à entrada da área mas não consegue colocar o remate.
84'
Campbell ultrapassa um adversário na esquerda e cruza para Bas Dost mas a bola sai com demasiada força.
82'
Que perdida de Bryan Ruiz! O costa-riquenho entra na área do Feirense e, frente a Vaná, tenta picar a bola sobre o guarda-redes mas a bola sobe demasiado e sai por cima da trave.
80'
Higor Platiny
79'
O Sporting responde por Bryan Ruiz que remata rasteiro à entrada da área para defesa de Vaná.
78'
Ricardo Esgaio
78'
Etebo atira em arco mas a bola sai por cima da trave. Passou o perigo para os leões.
77'
Livre muito perigoso para o Feirense, perto da grande área, por falta de Esgaio sobre Etebo.
75'
Jogada de insistência do ataque leonino com Bryan Ruiz a entrar na área e a tentar servir Bas Dost, valendo o corte de um defesa do Feirense.
70'
Bryan Ruiz cruza de Trivela à procura de Bas Dost na área mas a defesa do Feirense consegue o corte.
69'
B. Ruiz
Alan Ruiz
67'
Joel Campbell recebe na esquerda e cruza para a área, com a bola a chegar a Gelson na cara de Vaná. No entanto, o lance é interrompido por fora-de-jogo do jogador costa-riquenho, numa decisão que deixa algumas dúvidas.

62'
O Feirense volta a chegar com perigo à área leonina, mas o passe atrasado de Etebo é interceptado por Coates.
61'
Assistência: Vítor Bruno
Feirense: Golo de Platiny! Cruzamento da esquerda de Cris com Platiny a surgir solto na área e a desviar para o golo.
60'
Tiago Silva
Luís Aurélio
60'
A. Karamanos
Machado
60'
Estão 40.027 espectadores no Estádio José Alvalade.
58'
Alan Ruiz tenta lançar Campbell na área mas Vaná sai dos postes e chega primeiro à bola.
57'
Elias
56'
Entrada dura de Elias sobre Luís Aurélio, que vai valer o cartão amarelo ao médio do Sporting.
53'
Da marcação do canto não resulta perigo para a baliza de Beto.
52'
Barge atira contra Campbell na direita e ganha pontapé de canto.
50'
Alan Ruiz bate o livre em jeito mas Vaná defende com segurança.
49'
Falta de Cris sobre Alan Ruiz à entrada da área. Livre perigoso para os leões.
47'
Gelson ultrapassa Vítor Bruno na direita e cruza para o corte de Cris, que cede canto.
47'
Coates cabeceia sem perigo na sequência do canto de Coates.
46'
Bola para o Feirense no recomeço da partida.
47'
As equipas recolhem aos balneários com o Sporting em vantagem no marcador por 2-0, com dois golos de Bas Dost aos 5 e 17 minutos. Esta primeira parte também fica marcada pela lesão de Adrien Silva, que teve de ser substituído após ter sido atingido na cara e transportado para o hospital.