91' Bas Dost - (g.p.)

30' Matheus Pereira

15' Bas Dost

11' Bas Dost - (g.p.)

4 - 1

22 videos
Chaves

Chaves

60' William

domingo, 21 de maio de 2017

93'
Apito final em Alvalade! No encerramento da Liga 2016/17, o Sporting goleou o Desp. Chaves por 4-1, graças a um hat-trick de Bas Dost. O holandês termina com 34 golos no campeonato e sagrou-se como melhor marcador da prova. O Desp. Chaves ainda reduziu e dispôs de algumas oportunidades, mas uma boa exibição de Beto e a veia goleadora de Bas Dost garantiram o triunfo dos "leões".
91'
Bas Dost
Sporting: Golo de Bas Dost! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado holandês opta por atirar para um lado, Ricardo cai para o outro e permite o hat-trick de Bas Dost.
90'
Victor Massaia
90'
Gelson Dala
Gelson Martins
90'
Vão jogar-se mais dois minutos.
89'
Penálti para o Sporting! Cruzamento de Jefferson, o holandês cai na luta com Massaia e Jorge Ferreira assinala o castigo máximo.
88'
N. Petrović
H. Elhouni
87'
Mais uma tarja em Alvalade: "Que os erros desta época não se repitam para a próxima".
85'
Patrão
84'
Na marcação do livre, remate fortíssimo de Braga, a obrigar Beto a mais uma excelente defesa.
82'
Confusão porque o árbitro Jorge Ferreira assinalou a repetição do livre já na área, quando originalmente a falta foi fora. O árbitro voltou atrás e vai finalmente marcar-se o livre.
81'
Francisco Geraldes
81'
Fábio Martins marcou o livre, mas Francisco Geraldes saiu mais cedo da zona de barreira e o árbitro vai mandar repetir o lance. Alguma confusão entre os jogadores e Jorge Ferreira.
80'
Coates a travar Fábio Martins em falta. Vê o amarelo e cede um livre em zona perigosa.
80'
S. Coates
78'
William
77'
Estão 32.457 espectadores em Alvalade.
75'
Pedro Queirós
Rodrigo
75'
Que grande trabalho de Fábio Martins, a livrar-se de Ricardo Esgaio, entra na área e obriga Beto fazer mais uma boa defesa.

72'
Ricardo! A bola parece surpreender Bas Dost, que serve de cabeça Gelson Martins, este atira à baliza, mas o guarda-redes visitante a conseguir defender.
70'
Fábio Martins! Boa movimentação do jogador do Desp. Chaves, a aparecer na área e a atirar prontamente à baliza de Beto, que teve de se aplicar para evitar o golo flaviense.
69'
Daniel Podence
66'
Após corte de Fábio Martins, a bola sobra para Podence, remate à meia-volta, mas a sair por cima.
64'
Rafael Lopes
60'
William
Assistência: Nélson Lenho
Chaves: Golo de William! Fábio Martins lança Nelson Lenho, este cruza rasteiro para a área, William antecipa-se a Ruben Semedo e desvia para o fundo das redes.